みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
絵がかわいい
絵がかわいくてジャケ買いしました。
レオがかっこよくてもうきゅんきゅんです。かかんに攻めてちょっかい出すところも良いですね^_^付き合うようになってからのこれからの展開に期待してます。by 匿名希望-
人物の絵がすごく好みです。2人ともすごく美形!れお君がドSなのに、るかちゃんにベタ惚れですごく大事にしてる感じもキュンキュンします。こんな彼氏が欲しい!
絵のタッチがさいこう!です。見やすくて好きです。ワクワクしながら楽しく読んでます。期待していますー。
by あいあいんだね。-
大学が舞台の作品はあまりないので新鮮。さすがにあれは周りにバレバレだろってツッコミたいけど、絵はきれいだしこれから展開に期待したいです。
素敵
タイトルから想像できる内容ですが、それでもすごくドキドキするし、たまにふと優しかったりすると、キュンとしますね!
やっぱり友達以上恋人未満の時がすごくドキドキしますが、恋人になってからも楽しみです!by 匿名希望-
感無量!!
文句なしの百点満点!!笑
大学でこんなこと絶対ないけど
漫画だからこそ許される!!
いつもたのしみにしてます!by 匿名希望-
甘酸っぱい!
まだまだ初々しい頃の
自分の昔の恋愛を思い出すような
甘酸っぱい気持ちになるラブストーリー!
イケメンだけどどこか不器用なれおくんと
とにかく可愛くて一生懸命でついつい応援したくなるヒロインのるかちゃんが
今後どうなっていくのか楽しみなお話ですby 匿名希望-
ドキドキ
実際にありそうなシチュエーションでとてもドキドキしました!!!
すきです!イラストも可愛らしくていいです!by 匿名希望-
すごくいい
絵も素敵だから気に入って配信分は全部読んでしまいました。
女の子も可愛いし、男の子も素敵だし、ストーリーもこれからがとても楽しみな漫画です。by 匿名希望-
レオ君の色気ダダ漏れ…ルカちゃんも可愛い。絵が綺麗で気付けば引き込まれてました。幼馴染が波乱を起こしそおな予感。今後も目が離せないですね。期待してます。