みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
エロい
授業中に机の下でいじりまくられて、いかせれる。エロいしドキドキして面白い。刺激的でいい(*´ω`*)
美男美女で見てて楽しいです。
キャンパスライフがこんなんだったら楽しかっただろうなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
久しぶりに、キタァァァ〜♡(> ਊ <)♡》って感じの作品です!無料で読んですぐにハマりました。男の子がとっても一途でキュンキュンしちゃいます(人*´∀`)。*゚+何話まで続くかな〜しらける前に完結して欲しいです。この後の展開がとっても楽しみです(◍•ᴗ•◍)
まあまあかな~
無料分読みました‼️‼️
最初っから、エッチでした(笑)
絵もキレイで好きです。
ハラハラドキドキしますが、面白いです‼️‼️
最終的にどうなるのか気になります‼️‼️by 匿名希望-
漫画だからってあり得ないストーリーではなく、続きが気になるやつですねこれは。無料分だけしか見てないけどヒーローがヒロインに片思いしてて、酒と雰囲気?のおかげで手をだしちゃうけど、相手のことを考えて最後まではしない‥‥ってのが良かった。
絵がキレイ!主人公の男の子もイケメンやし女の子も可愛いし。途中から登場してくるタイががまたイケメン!目の保養になります
よくあるシチュエーションかもしれないけれど、とにかく絵がかわいいしお洒落です。
エッチな感じもよいです。by 匿名希望-
綺麗~✨
タイトルだけだと、ドMな女の子?
それとも、男がドSなの?
と、気になり読む。
とにかく絵が、綺麗でタイトルのこと忘れて読んじゃいました。
タイトルのシーンは、初めの方に。by ながれん-
絵も可愛いし綺麗だし、なんと言っても話が面白くて大好きです。レオの独占欲最高。主人公も可愛くてエロくて大好きです。
絵も綺麗だし内容も面白いけどこれ確実にバレますよね?!講義中もみんながいる飲み会中もwwwwそして女の子の気持ちが辛くて胸が痛い