みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
かっこいい!
主人公イケメンすぎ!!
そして、ストーリーも王道みたいな感じだけどイケメンだから許せる。
自分がもう大人になってしまって学生ではないので妄想しつつ読んでいます。
これからも妄想の世界へ引き込んでください。by 匿名希望-
絵が好み
授業中にとか......こんなことができるわけがないと、展開が信じられない点もありますが、絵が好みなので読んで仕舞います!
思いのすれ違いもドキドキしますし、恋愛漫画としても十分に楽しめます!続きがきになるby 匿名希望-
よかった
なんというか絵柄が好みで購入しました。
お試しで呼んでみたところどストライクだったので……(人それぞれかも?)
男の子と女の子の関係も良かったですね。というか男の子の方が優しい…いやでも女の子も性格とかも良くて可愛い…とにかくよかったです!by 匿名希望-
大学時代を…
思い出す!
講義に行く時や、学校にいるとき、なんだかんだで待ち合わせたり、一緒に行動するのが楽しかったなぁ〜
その時の彼もレストランでバイトしていて、そのレストランに一緒に行ったり、学生ならではの恋愛が懐かしくなる作品ですby 匿名希望-
めちゃくちゃ燃える!
ハイスペックだしちゃんと愛があるし!
待ってくれてるなんてカッコいい( >Д<;)
机のしたなんて燃えちゃう!バレないように頑張って(*^3^)/~☆
どんどん配信しちゃってほしい。
待てないよ!by 匿名希望-
最高!!
面白すぎるし、絵もめちゃくちゃ好きなのですぐ読みました!!!まだ続きが配信されてないみたいだから早く配信して欲しい!
絵も綺麗です
ただ、女の子。美人で清楚なのにちょっと口が悪い?「あんた。あんた」と言い過ぎな気も!?(笑)まぁ素直に慣れない照れ隠しだとは思うけど。
そしてバイト先に新たにイケメン登場。
なにかありそうな予感もするけど。
次作がすでに気になる。by 匿名希望-
ε=(ノ・∀︎・)ノ
えっちすぎです(笑)
れおもかっこいいし、るかちゃんもかわいい(✽︎´ཫ`✽︎)二人が結ばれてよかったです🍀by 匿名希望-
無料試し読みで読んでみました!
内容もとても面白くて世界観が私好みでした!!また絵もわたしのタイプだったので、嬉しかったです!
続きが気になるので近々全部読みたいと思っています!
おススメの作品です!!by 匿名希望-
絵柄がとても綺麗!!
絵柄に惹かれて読んでみました!!
絵柄がとても綺麗で私好みの作品でした!!!!ストーリーもおもしろく読みやすかったのがとても印象に残りました。
大学の講義中に女の子にちょっかいを出す…というのは漫画ではあるあるですがまた新しい感じだったのが良かったです。by 匿名希望-