みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
一線は超えないと約束してしまったがためにるかには手を出せるけど途中で終わらせなければいけないれおの気持ちが悲しくもあり純粋でいいなー。と思っていたんですが、授業中にあれは本気でばれそーと思うほどかなり激しかったので驚きました。
ドキドキです!
広告で見て気になったので購入しました。彼氏は一見かなりチャラい感じなのに、彼女に対してめちゃくちゃ一途なのがすごくイイです!シチュエーションには驚きましたが、絵は綺麗だし、結構エロもあるので、今後も楽しみです!
by yktmwk-
ラスト
最初はなんだかなぁという感じでしたが、少し読み進めてみると先の展開が気になってしまい読んでみました。
最初のつかみではちょいエロなのかと思っていたのですが実はピュア感が漂っている感は否めません。可愛いお話でした。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵柄に一目惚れして読み始めましたが、まんまとハマってしまいました!キャラクターの表情、女の子の身体のラインや男の子の身体の描き方が素敵です。エッチなシーンがとってもエッチで最高です!今後の展開に期待です……!!
授業中とか、、なんてドエロい強引な。。という始まりですが、徐々に恋人になっていく過程は案外ピュア。
Hシーンは絵も美しく、Sな彼だけどきちんと優しくて、女性がキュンとなるツボをしっかり押さえています。by 匿名希望-
たまたま見つけて試し読みをしてみました。
絵も可愛くて読みやすいし
個人的には彼もかっこいいし
好きなタイプのマンガです。
ストーリーがありきたりですが
まぁだいたいこんなもんですよね☆
今は更新されるたび購読してます。by 匿名希望-
ひやー
絵がどタイプです!!
男の子もかっこいいし女の子も可愛い!!
裸もどちらも綺麗で全然いやらしい感じより普通の恋愛漫画を読んでいるような感じで入りやすいです!
少しえっちな漫画を読むのが初心者の人でも抵抗なく読めると思います☆by 匿名希望-
こんなとこで!?という気持ちもありますが……とにかくウブな2人が可愛いです!!
絵も見やすいし、素直になれないところが逆にいい……!
甘々なシーンも勉強熱心なシーンもメリハリがあるのでそこもまたいい!by 匿名希望-
表紙の絵が好きで
表紙の絵が好きで試し読みをしたら、中身の絵も変わらず綺麗で購入して読むようになりました。
話の内容は、まあ漫画だからですけど現実には起こらないだろって流れが多いです(笑)
授業中にあんなこと出来ないだろwって思うし、飲み会の流れも無理だろって(笑)
私がないだけでもしかしたら可能なのか?
それでも絵が綺麗なので購入しますが、今後の展開が楽しみです!笑by 匿名希望-
キュン
美男美女で