この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

• 完結

評価2 4% 76
評価1 1% 27
481 - 490件目/全806件

エロい

とにかくエロいです。ありえないシチュエーションにもかかわらず興奮してちゃいます笑
    絵もかわいくて、こんなイケメンになら何されてもいいーって感じです。
    エロいのが好きな方は読んだら面白いと思ってくれるはずです。

ネタバレ レビューを表示する

きゃあああ…もうキュンキュンキュンですね!!両思いというかお互いの気持ちを確かめあうところとか彼が照れるところとかとにかくキュンです。こういう気持ち大切ですよね~(笑)あと、絵といい描写が個人的に好きです♪

by 匿名希望

試し読みで気になって読んでみましたー!!

主人公の子も可愛いし、彼氏もかっこいいです〜^^

授業中での、はらはら感があったり、どきどき感があったりしておもしろいです!

気になる方は購入してもいいかも

ネタバレ レビューを表示する

読んでてどきどきしちゃう内容です!
    こんないけめんにたくさん求められてこんな大学生生活送れてたら幸せだろうなって思いました(笑)
    れおとるかのカップルもかわいくて見ててきゅんきゅんしちゃいます‥‥!(笑)

不思議ー

隣の人気がつくっしょw後ろの人とかさ、
    音なってる時に気がつかないのかな?不思議〜なんて思いつつもスリリングで楽しそう←
    あと男の子かっこいい。これで一線超えてなかったら某議員さんも超えてはないんだなって思いました。笑

by Ymkm

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです!
    絵も綺麗で、とても引き込まれます!!
    自分好みの絵です。
    これからどんなふうに発展していくのか気になります。
    ライバルも登場しそうな雰囲気なのでこれからも購入しとうとおもっています!

by 匿名希望

男の子も女の子も絵が綺麗でとても好きです。毎回ドキドキさせられる場面があります。こんな恋がしたいと思わせてくれる内容です。男の子が、少しツンとしているけど、女の子のことをとても大事に思っているのが、ひしひしと伝わってきます。

by 匿名希望

え、学校でこんな事したら絶対バレるでしょ笑笑というか、上の人絶対見えてるとおもう。隣の人キョロキョロして気付かないのはほんとにウケる。まぁ漫画の世界だからできる事だよね、、、現実でこんな事したら友達いなくなるわ。

by 匿名希望

おススメに出てきていたので、読み始めました!主人公の恋愛感情や気持ちにキュンキュンしながら読んでいます!
    こんなに思われたら幸せだろうなと考えながら読んでいます!
    キュンとして読みたい人におススメする作品だと思います。

絵が綺麗!

女の子もそうだけど、男の子が綺麗!!!男性キャラは少しチャラ男が多いけど、カッコいいから許せる。表情もセクシーできゅんきゅんするっ!!!

早く想いが通じあって、ラブラブするところを見たい!!

更新が待ち遠しい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー