みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
作者さんの作品を初めて
見ましたが凄い面白いです!
すごく見てるこっちが
ドキドキしました❤
強引なところにキュンキュンしました❤
強引でエッチなところが多々ありますが、
彼が彼女を好きになった理由が
ピュアでまたそれもいいです!by シンママ-
美男美女で読んでいてきゅんきゅんします。大学時代にこんなのがあったら、毎日刺激的で楽しそう。イケメンだけど優しくて大切にしてくれる人って最高ですね!主人公の2人がこのままうまく行きますように。。続きが楽しみ!
学ぶ?
なかなかドキドキワクワクさせるストーリーかもしれない!勉強中にあんなにイケメンに攻められたりするストーリー半端なくキュンキュンするから心臓ばくばくして可愛い彼女がこんな感じ可愛いくイラストに描かれてちょっと羨ましいんです
まず絵が綺麗です。見やすいし、男の子はイケメンで高スペックで女の子もかわいくて美男美女です。出て来る人たちもいい感じに絵が綺麗で見やすい。イケメンに溺愛されて幸せそうで羨ましい!1話ずつなのでもっとたくさん続編みたいです。
ハマってます!
絵が綺麗だなと思って読み始めましたが、どんどんハマってしまいました(´∀`*)
ヒーローに愛されまくってるヒロインが羨ましいくらいで、キュンキュンします!!
Hシーンも綺麗でエロくて見応えありで今後も楽しみですby 匿名希望-
面白くて更新されたらついつい読んでしまいます。
早く更新してほしいです、待ってます
講義中なにしてんだよとか突っ込むとこありますけど、それもそれできゅんきゅんして青春かもしれませんねo(・x・)/笑笑by 匿名希望-
めっちゃいい
美男美女の2人でほんといい
絵も可愛いし、さらっと読める読みやすさもある。
なによりイケメンと美女の組み合わせがナイスすぎる。
イケメンの迫り方とかツボ!
みんな読むべし読むべし!!!
すっごいおススメ!by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
絵が素敵だなぁと思って読み始めたのですが
内容もとっても素敵でした!!
ヒロインが凄く可愛いのですが
なんといってもヒーローがイケメン過ぎます!大好きです!!
きゅんきゅんしながら読んでます!
更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
すき
一話目はさすがにこれはバレるでしょーと無理がある話だと思いましたが、絵も綺麗で面白いので読んでいます!!笑笑
話が進むにつれて面白さ増します、
絵柄がとても好きです!これからも楽しみにしています〜!!by 匿名希望-
何もかもいいです!絵が綺麗で丁寧に描かれていてキュンときちゃいました!
こんなイケメンに好きになって貰えるなんて最高ですね!羨ましい^^(笑)
少しずつ読み進めていきます!!少しずつの課金だから一気に読めないのがもどかし〜!!by 匿名希望-