みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
イラストも可愛いし内容も好みなのですが、ひとつ疑問で何故講義中にやってるのに隣の人にバレてないの?後ろの人にバレてないの?不思議すぎて夜も寝れません
このもどかしい感じがすごくいいです!
絵も丁寧で綺麗なので、とても読みやすいです
続きが気になるので早く読みたいですby 匿名希望-
色気のあるイケメンが場所を構わずストレートに攻めて来ます。とりあえず付き合ってはいてもお預けされてます。ヒロインも可愛いくて◎
by モワモワ-
タイトル通りに、最初は大学の講義中に机の下でイチャイチャあるんですが、、見ててこちらまでハラハラさせられてドキドキしました。
その後はタイトルとか関係ないですが、ヒーローがヒロインのことを大好きですがSな感じで責めてきます。by 匿名希望-
レビューが高いので気になって読んでみました。まだ10話くらいですが…
純愛って感じです。学生のお話だし良いんですけど、女の子が彼氏のことをあんたって呼ぶのがどうも気になってしまって物語に集中できず…この先のお話で変わっていたら良いなと思います。by 匿名希望-
溺愛系が好きなので面白かったです。
ただ、どこでもあたり構わず触りまくるので、さすがにそれは周りにバレるでしょうって所がたくさんあります。
まぁ漫画だからって割りきって読む分には、面白いと思います。by さらコミ-
確実、バレてるでしょ!
やり過ぎを超えてる!笑
気持ちが先走ってるのかなぁー
でも強引過ぎるわぁー!by 匿名希望-
ドキドキ
ほどよいS感がたまらん!周りにバレないようにとかか、1番興奮するんだよね!!燃え上がる気持ちが上手くかかれてます!
好き
タイトルからして絶対ありえないだろうとおもうシチュですけど、漫画だから全然あり!
男女の絵も表紙負けしてなくて凄くいいです!!by 匿名希望-
無料分読みました
確かに絵はキレイです、イケメン男子で良いですね
レビューにもある様に講義中のあれはないかなと思います
絶対バレますよね、絶対by 匿名希望-