みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
みてるこっちがドキドキしてしまう作品!絵も綺麗だし内容も好みなので一気に読んでしまいました。お陰で貯めてたポイントほとんどなくなりました!
最高!
表紙のイラストがとっても好みだったので読み始めました!授業中になにやってんの?!って感じですが、男の子も女の子も可愛くて最高です
とても優しい彼氏だなぁと思いました。
絵も可愛いし内容も面白いので更新とても楽しみにしています。
これから友達の男の子とどうゆう関係になっていくのかドキドキしています。
最初の講義中のは確実にばれてるでしょと思いました(笑)by shiiin-
絵が可愛くて好みな作者さんでした。
なのでポイント消費して一気に読んでしまいました。
続きが凄く気になるので続編が待ち遠しい限りです。
彼氏のお友達も彼女の事を好きになってこれから色々物語が始まるのかな?by 匿名希望-
表紙の絵が好きなタイプでした。
講義中なのに〜と思いましたが、いい感じのエロでした。
彼女が好き過ぎて、、がものすご〜く伝わってきますね♥
アルバイトのイケメン君もいいキャラで、今後が気になリます!!by 匿名希望-
エロいところはきっちりエロく
恋愛のキュンキュンもあって
めちゃめちゃ愛されてる感じを味わえて
どんどん読み進めてしまいます(^^)
主人公がいつ許すのかも楽しみでしたし、許した後のストーリーも楽しめます!by 匿名希望-
ストーリーはよくある感じといえばそうですが、絵もとてもきれいで女の子は可愛く男の子はカッコいいですし、愛のある感じが純粋にたのしめて良いと思います。
ライバルも嫌なやつじゃないというのがポイント高いですね!by 匿名希望-
バレるっしょ
あちこちでそんなに手を出してたら、まわりは絶対に気がつくってー!それがマンガと言われればそれまでだけど、どうも現実的ではないなーと。
でも、彼女のことを大切に思う気持ちは十分わかるし、かわいいーかっこいいー!とときめいちゃいます。by ゆーゆーいぶりがっこ-
大学で何てこと!と思う展開ですが登場人物が可愛くてカッコいいです。そして溺愛されてますね〰️大事にされています。恋愛要素も入ってて読んでいて感情移入しやすいかなと思います。周りの登場人物の印象は、ほとんどないので二人の世界って感じのお話ですね
堪りません!
絵が綺麗でカワイので、試し読み!
期待を裏切らず、男の子はかっこよくてストーリーもいい。
ヒロインを溺愛しているのもキュンキュン💕していいです。
ライバル的な男の子が出てきたので、これからが楽しみ✨by yu-cha-