みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵が私の好みドストライクだったので、購入しました!
こんなイケメンに一途に思われていて、主人公が羨ましすぎます♡by 匿名希望-
絵が綺麗!
授業中にあんなこと…はちょっとありえませんよね、でも想像したらドキドキハラハラしてしまいました!ハイスペックな彼の指がとても美しいです!
絵はそこまで好みではないですが、レオの主人公に対する想いにきゅん。
個人的にはバイト先のチャラい子が好きです(笑)by 匿名希望-
かわいい
絵が好みで読みはじめました!
展開や場面が気になる部分もありますが、マンガなので私は受け入れられる範囲です。
お互いかわいくておすすめです!
あんたって言い方が気になるので、-1です。by 匿名希望-
えろ面白い
講義中になにしてくれてんの!?って普通なら思うけど、それでも許せちゃうくらいハイスペック男子!!一線を越えないって約束を一応は守ってるのかな…?(笑)
羨ましい程の美男美女!
ただ、講義中はダメでしょう。笑
なぜ、バレないのか不思議。笑
まだ、試し読みと3話購入くらいなのに
ドキドキきゅんきゅんします!
続きも楽しみ!!!by 匿名希望-
絵が好きです!
毎回、更新楽しみにしています。
少女漫画系のイラストなのにエッチのシーンではすごくエロさがあります。
彼氏が彼女のことをすごく大切している感じや彼女が素直になれないけど少しずつ心を開いてる感じがたまらなくてキュンキュンしています。今後2人がどうなっていくかワクワクします。by 匿名希望-
絵がキレイでよきですねー!
講義中にえっちなことして、何やっとんねん!てツッコミたくなりますが、ずるいですよ!
彼の優しいところがきゅんっとするし、彼女が羨ましいっと思っちゃう·····
読み続けたい作品でした!by ぷっちゃんだにゃ-
バレずにイケたら
絵のタッチが好きです。
私的には、あのお友達にもっとグイグイ行ってほしいですね!
男の子の焦りとかがあったから、きゅんきゅんしそうです!by 匿名希望-
絵の綺麗さに引かれて読み始めました!
スタートからなかなか非現実的ではありましたが、読み進めるうちに、彼女のことが大好きなんだなぁって伝わってきました。
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-