みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

大好き
キュンキュンします
彼氏は一途思いで一線を超えないって彼女のことを思っていて優しくてとても大好きなんだなあと
でもライバル出てきそうで、どうなるのby 匿名希望-
美男美女!
イケメンと可愛い彼女、2人ともお互いが好き過ぎる感じがとても良いです。
美男美女に、友達との三角関係等、よくあるストーリーですが絵も綺麗なので読みやすく、やめられなくなります。笑by 匿名希望-
きゅん
表紙につられて購入しました(⑉• •⑉)れおくんとるかちゃん可愛いカップル(笑)早くくっつけ〜と思いながら読んじゃいました( ^O^ )めっちゃキュンキュンします
絵が好きです。少し天然な女の子だけど男からみたらこ~ゆ~女の子の方がほっとけないのかな?まだまだ続きが楽しみ♪
授業中とか非日常的すぎる!!!!
でもそれがまた良い点かもしれません。
とりあえず読んでみてください。by 匿名希望-
ステキ
です。絵がとても綺麗です。一途なイケメン彼氏。彼女も可愛い。幼馴染との関係、これからの2人の進展に期待です!
いいです
男の子めちゃくちゃかっこいいです!人前でやる辺りがえろくて好きです!内容も面白いし絵も好きなので星4つ!
まあまあ
まあまあおもしろい!独占欲の塊のおとこだけど親友が泊まりにきてるときにお風呂場でするなんて常識はずれ!キスマークつけるくらいにしてほしかった
場面が
授業中なのに、大胆な設定で、ありえないと思いますが、読んでいてドキドキしてきます。絵もきれいで好きです。
ハイスペック男子で、セクシーなイケメンれおくん。
いくら最後の一線は越えてなくても、授業中にあんなことされたら、これはダメでしょー。あの体勢や音などよく周りにバレなかったなと。ヒヤヒヤドキドキですよ!by 匿名希望-