みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

激しくて激しくて激しくて…こんなに愛し愛されたい!そんな風に思って何度も読み返しちゃいました!続きが気になります!!
毎回キュンキュンしながら読ませていただいてます!零生くんと瑠花ちゃんの2人の空気感がとても好きです。次回作が待ち遠しいです!
画力、物語性共に申し分ないのですが、設定に無理があったりして思っていたより楽しめませんでした…それでも続きは気になるってことは面白かったのかな…複雑な気持ちです笑
お試しを読みました
彼の大胆な感じ、好きです🍀
こんな彼だったらすごい嬉しいなぁ✨と思いながら次のポイントがたまったら読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-
絵がきれい
イケメンでエロくて一途って最強すぎます。
ヒロインもかわいらしい子でまさにお似合いの
カップル!これから楽しみです。by 匿名希望-
優しいのか強引なのか、、、💖
優しいのか強引なのかその絶妙な感じがいいですね。しかもすきなのめっちゃくちゃ伝わるしこーゆ人に思われたい😭💖
嫉妬して激しくしちゃうところとか女の子こーゆシチュエーション結構すきじゃないかな?笑
続き楽しみです💖by 匿名希望-
カッコイイ、可愛い2人、
授業中ってところにドキドキしながら見ちゃいました❤️
続きが気になります‼︎by 匿名希望-
絵がきれいで購入しました。
主人公も男の子もかわいいかっこいいです!個人的にはバイト先の男の子の方が好みですが。笑
三角関係?まではいってないけど、先が楽しみです!by 匿名希望-
かわいいしエロい!絵がとってもきれいだから、余計にドキドキするー
こんな学生生活がおくれたら…
この先の展開がきになります!by 匿名希望-
絵がエロくてドキドキしながら読みました。今時の大学生ってこんな所かまわずキスとかしちゃうのかな?となぜか緊張しながら読みました。かっこよくて頭のいいハイスペック男子が自分のこと好きなんてうらやましいです!