みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
こんな授業中にしてたら叱ってやりたいけど、されたりしたりして見たいってのも一理あるんだよなぁ!活曲早く読みたい
絵がとても好みです〜///
ヒーロー いけめんで優しくて嫉妬もしてくれてもう完璧すぎる、、(TT)♡
これからも更新楽しみにしております!by 匿名希望-
作画がいい!
初めはタイトルからエロエロなのかと思っていましたが、読んでいくときちんと物語になっていて、作画も綺麗で満足感満載でした!ライバルも出てきて続きが気になります!
最高
主人公の男の子の可愛さがたまりません!!女の子の鈍感な感じとか流されちゃうところとかもたまりません!2人幸せになってほしいです。
とにかくエロい笑
学校で、人がたくさんいる中で、そんなに激しくする?っと思ってしまいました笑
正直バレるか、バレないか不安でドキドキでした。怖かったです笑
でも、独占力が強くて、大事に彼女のことを思っているところは好きダナーっと思いました!!!♡by 匿名希望-
すき
私が入荷されると即購入をしているくらい面白い作品です。まず、ヒロインが素直ではないけど、一生懸命甘えようとしている姿が、可愛いです!!
ハマった
絵も可愛いし、絡みのシーンもエロくて最高!ライバル役の男の子もかっこよくて、三角関係にドキドキします(≧∀≦)
題名から気になる
うわっわ~読んでるこっちがドキドキしていまいました~誰にも気づかれちゃダメなんて、、、、うらやましいすぎる~
すき。
絵柄がとても好みで買って読んでみたらストーリーも好きな感じでした。女の子も男の子もかわいくてかっこよくてこれからも更新楽しみにしてます…!
絵も
絵もキレイだし、内容もエッチですごくいいかも。課金したいけどまだ続きがないからすごく待ち遠しいです。