みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
まだ途中ですが、
まだ一話をみただけですが、すでにつづきが見たいです。主人公も純粋で可愛くて自分が男性なら好きになってしまいそうです。
大学の講義中にこんな事されたら講義どころの話じゃないですね。イケメンにこんな事されたらとろけてしまいそうです。
絵に惹かれて購入しました。
2人ともお似合いだし、溺愛されてるし!!
だけど、講義中だとか、飲み会だとかは絶対周りにバレてるよね。by 匿名希望-
耐えている姿が!
人前で恥ずかしさと気持ちよさを耐えている所が読んでいてドキドキします!
彼の意地悪でどこか楽しんでいる表情もたまりません。by 匿名希望-
胸キュン
とても甘酸っぱい感情になります。気持ちがめっちゃ伝わってきます。繊細さをかんじ、また絵がとってもきれいで美男美女ばかり。憧れます
大学生の恋愛事情
るかちゃんへのアピールが口より手が早く、それも授業中に隣の人や先生にばれるんじゃないかと、ハラハラドキドキでした。徐々に身体だけじゃないという思いが通じ、両想いに♡でも次はイケメンライバル登場で、続きが気になります。
激しくて激しくて激しくて…こんなに愛し愛されたい!そんな風に思って何度も読み返しちゃいました!続きが気になります!!
毎回キュンキュンしながら読ませていただいてます!零生くんと瑠花ちゃんの2人の空気感がとても好きです。次回作が待ち遠しいです!
画力、物語性共に申し分ないのですが、設定に無理があったりして思っていたより楽しめませんでした…それでも続きは気になるってことは面白かったのかな…複雑な気持ちです笑
お試しを読みました
彼の大胆な感じ、好きです🍀
こんな彼だったらすごい嬉しいなぁ✨と思いながら次のポイントがたまったら読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-