みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

3.0 続きが気になるーけど課金したくなーい。でも絵はけっこう好きです。キレイ出し、男前だし。どうしようかな by 匿名希望-

0 0

4.0 3話まで読了。
 可愛い二人の恋のお話。二人の想い合いが可愛い。
 絵柄も可愛くて、余裕のなさが見ててニヤニヤしてしまう。by とぃん-

0 0

4.0 授業中にあんなにも大胆にやってたら、周りがどんなに集中しててもバレますよー笑
 でも、イケメンと可愛い女の子だし、絵がきれいで読み進めたくなります。by 匿名希望-

0 0

5.0 ほとんど購入ーー!こんなことありえる?ってなるけど想われてる主人公が可愛くてついつい続きが気になっちゃいます! by 匿名希望-

0 0

4.0 エロシーンがすごくいいですれおくんと瑠花ちゃんはしっかり愛し合ってるカップルなのでラブシーンも気持ち良く読めます。二人のいちゃラブ羨ましいな~。れおくんのホクロと表情が色っぽいですね! by いしやん13-

0 0

4.0 絵が絵が好きです。女の子かわいいしエッチな感じすごい好き。でも無料試し読み分の2話しか読んでなくて途切れ途切れなので微妙 by 匿名希望-

0 0

3.0 物語は初々しく可愛いらしい感じでした。
 エロさは抜群でと思います。
 このまま読んでみたいと思います!!by 匿名希望-

0 0

4.0 読み始め絵が好きだし、エロさも好みです。もっと期待してしまいながら、読み進めております。彼が彼女を好きなところも随所に見え、良かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 指の表現がイイ!とても絵が綺麗です。丁寧に描かれていて、ストーリーにも引き込まれます。
 とくに指で愛撫する表現が細かくて、いつもドキドキしながら読んでます。by あさよし*-

0 0

4.0 絵がかわいい。ストーリーも面白かったです。最初の講義中のはちょっと無理矢理な感じもしたけど。展開の早さももちょうどいい感じで読めます。 by 匿名希望-