みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
零生君カッコいいし、瑠香たゃんもすごく可愛いです。そして零生くんの瑠香ちゃんへの愛も一途で切ないです。
続きが気にはなるけど、完結するまで待って一気読みしたいです。by 匿名希望-
彼氏の溺愛ぶりが羨ましいくらい!口では意地悪だけど…主人公への愛は感じるし、かなりエッチでいい!!Sっ気をもっと出してほしい!
絵がとてもきれいで試し読みさせてもらったら内容もおもしろくて読んでいます!
こんなイケメンに愛されていてとても羨ましいです!by 匿名希望-
かわいい!
ちょっとチャラそうで女の子慣れしてそうなれおくんに愛されるるかちゃんが羨ましくなるくらいキュンキュンでかわいいマンガです!
この漫画大好き
女の子はこうされたいんだろうなとかこれ絶対気持ちいいよなっていうシーンがたくさんあって続きが楽しみです。
やきもちがいいね♡
彼の独占欲強めなのと、彼女が大好き過ぎて触るの我慢出来ない感じはドキドキする♡三角関係なのも読んでで楽しい!
Sなイケメン
大好物です✨
素直になれないヒロインとSなヒーロー✨
講義中みんながいる中で責められるヒロインが色っぽい💕、、、でも絶対バレてそう(笑)
とってもドキドキな作品です‼️by 匿名希望-
とっても好きです
レオの一途な思いが素敵です。そんなレオでルカの中がいっぱいになればいい!!2人がずっと仲良しでいて欲しいです。
by ららら匿名。-
大学のキャンパスで、しかも授業中に何やってんですかーーー!って、ドキドキしちゃいました。早く続きが読みたくなる作品です。
by ORANGE-
いい
絵が細かく、とてもステキです。
内容も愛がつたわって、、、
こんなひとに愛されたいなあと
思いましたby 匿名希望-