みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
。
タイトルが気になって読み始めました。
まだ序盤なのですが
絵も好みだしエロいシーンも
充実してると思います。by 匿名希望-
相思相愛がいい
主人公の二人が理想すぎてよい!性格のいい二人とビジュアルも最高のカップルです。絵も好きなので、読むのが楽しみになります。お友達のたいがくんも幸せになってほしいな。続きが待ち遠しい作品の1つなので早くみたいです
絵がすてき
主人公も可愛いく男の子もイケメンで絵が好きなタッチで購入しました。
学生の頃は遠い昔ですが、もう漫画の世界でキュンキュンしちゃいます〜
男の子が主人公をほっとけなくて好きな描写が多めでキュンキュン〜!by 匿名希望-
完全に私の好みの問題
主人公の女の子可愛い!お洋服もとても可愛いです。華奢でおめめくりくり。好きな絵です。
男の子キャラもかっこいい!んだけど…いかんせん体の線が細すぎる…!エロスを感じない!笑
今時の男の子は細いからこんなもんなのかな?
特に初めてHしたシーンで正常位のひとコマがありましたが、女の子キャラより薄いんじゃない?ってくらいぺらっぺらすぎてなぜか笑っちゃいました。
もう少し筋肉があるとか、がっしりとした男らしさもあるとエロさがグッと増すんですけどね。絵は綺麗だしストーリーも悪くないのにもったいない気がします。by piyomama-
最初からキュンキュンがとまらない!!
講義ちゅにあんなことしたら誰か気づくでしょ笑笑
れおももっと俺様系かと思ってたらそんなことなくて理想に近い彼氏!!
学校内であんなキスとかあこがれる!1回は経験してみたい!by 匿名希望-
講義中にあんな大胆にしてたら、絶対ばれるでしょー?!
現実味ないなぁ~。
と思いつつも、ドキドキしちゃいました!
男の子のSっぷりはいいけど、大学の人たちの前でばれたらはずかしすぎるし、わたしだったら、誰も知らない映画館とかにしてほしい!by 匿名希望-
みなさんからの評価がよかったので購入しました。
現実を考えると少し無理があるシチュエーションが多々ありましたが、2人の関係性などはすごく面白かったです。(やりとりとか、女の子の少し恥ずかしがってどもる所とか可愛い)
夢見るなら構内で隠れて、とか普通に憧れますけどね!笑
絵も綺麗だけど、少し描写とか、うーん、何か物足りなさを感じてしまったので星3にしてしまいましたが、今後の展開も気になるのでこのまま読み続けていきたいと思います。by yuuuuuuui-
えろい。いろいんだけど
何かが足りない気がする。色気?
絵は綺麗だしシチュエーションとかも割と好きなんだけど、なんかあんまりドキドキしないなーというのが素直な感想。
もうちょっとハラハラしたいようなときめきがほしいような。。by 匿名希望-
愛を感じる
強引だけど、言葉の端々にとても愛を感じる男の子なので、こちらまで嬉しくなっちゃいます。こんなイケメンで、ちゃんとした理由でヒロインを前から好いていて一途で応援したくなるほど可愛らしいストーリーだと思います。
by ちゃたゃん-
お試しで読んでみました。
他の方のレビューにもありましたが、絵がとってもキレイです。だから、ヒロインも可愛いし、相手もとってもかっこいいです。講義中に手を出してくるとか、年齢的に盛りな感じだし、ドキドキしちゃいました。by 匿名希望-