みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(213ページ目)
エロすぎ大学生男子
共学ってこんな感じ⁉︎ 授業中に大胆に、楽しそうに…って流石にバレると思うけど!
絵はかわいいしかっこいいです。by Fatima-
絵が綺麗!主人公も可愛いし、男の子もめっちゃカッコいい。大学の講義中にあんなことふかのうやろっと突っ込みたくなりましたがドキドキしたのでありです
絵が好みで読ませていただいております。現実的ではないけれど、、、漫画と割り切って読みます。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
まだお試し分だけしか読んでないけど、かなりスリルなエッチでおもしろそう❗
彼がカッコイイです❗
先が楽しみです❗by 匿名希望-
気になる。
こんなイケメンにこんなシチュエーション、バレるでしょ!?と思いながらも続きがとっても気になります!!楽しみです!!
by りー68-
面白い!久し振りにハマる作品に出会えた感じ‼︎
絵も綺麗で好きです!
レオくんカッコいい‼︎早くレオくんの気持ちに気付いてあげてぇ〜!って思いながら読んでました。
これからが楽しみな作品です‼︎by 匿名希望-
こんな席近かったら、絶対バレるってー!笑
てか、後ろから丸見え?!じゃ…って突っ込みつつ引き込まれる絵のキレイさでした、by 匿名希望-
ハマりそう
まだ1話目なので、なれそめがよくわからないが、イケメン過ぎる男の子といえども授業中にいかされそうになるなんて!?
表紙の絵がとても素敵でわたし好みでした!
買ってみようかと考え、まずは試し読み!
女の子も可愛く、男の子もカッコいい(*´ω`*)by 匿名希望-
とにかく
絵も綺麗ですが
主人公の女の子も男の子も
良いです!
初めての作者さんの作品読みですが
試し読みをみて
一気に購入読みしてしまいました!
そして
キュンキュンする絡み合いが
も〜う最高です!
バレそうてバレない行為に
ドキドキ感がありますが
主人公の男の子の
一途さが良いです
この後の話の展開が楽しみです!by 匿名希望-