みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
男性がチャラそうに見えるも、まっすぐで一途な想いがすごくいいです。ライバルが現れて取り合いになるのとかキュンキュンしました。
とても良き
絵がとても綺麗!
女の子はかわいくて、男の子はかっこいい!ストーリーも面白いし、読んでてとても満足した!by 匿名希望-
優しい彼
恋愛シチュエーションは子供っぽい彼なのにエロさは大人な感じがギャップ萌えする。とっととやってしまったほうが幸せ実感できると思うけど…。
イケメンに
イケメンに愛されながら、、、溺れていく感じがリアルであり、妄想の域。
キレイなタッチの絵なので、とても好きです。by 匿名希望-
ドキドキ
無料分読みました。
絵がきれいで引き込まれました。
ストーリーも面白くてよかったです。
ドキドキしました。by 匿名希望-
絵が好き
無料から読み始めて絵が好きでハマってしまいました!!!ポイントで続き読み続けてます!!キュンキュンします!!!
イラストも可愛いし内容も好みなのですが、ひとつ疑問で何故講義中にやってるのに隣の人にバレてないの?後ろの人にバレてないの?不思議すぎて夜も寝れません
このもどかしい感じがすごくいいです!
絵も丁寧で綺麗なので、とても読みやすいです
続きが気になるので早く読みたいですby 匿名希望-
タイトル通りに、最初は大学の講義中に机の下でイチャイチャあるんですが、、見ててこちらまでハラハラさせられてドキドキしました。
その後はタイトルとか関係ないですが、ヒーローがヒロインのことを大好きですがSな感じで責めてきます。by 匿名希望-
絵の可愛さでイチコロです!!!
とにかく絵が可愛すぎて好みです!!
女の子もかわいくて、男の子もかっこよくて、まさにみんなが憧れる美男美女っていう感じ!ストーリーも面白くて、男の子が女の子にデレデレなところも良いです(^^)by 匿名希望-