【ネタバレあり】バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~のレビューと感想(19ページ目)

5.0 授業中にイジられるのは、ちょっと(笑)
 よく周りにバレませんでしたね🎵
 主人公は性格も可愛くて、ヒーローはカッコいい♥️
 後に出てくるバイト仲間にも想われて羨ましいなぁ。by fumifumi23-

0 0

4.0 絵が綺麗最初なかなか有り得ないシチュエーションですが笑
 でもこんな彼氏いたらいいなと思うかっこいいです!愛されてるなーって感じ。by fハイドレンジア-

0 0

4.0 試し読みしました、絵が綺麗で主人公も可愛いし彼氏もかっこいいHもかなり多くていい感じだと思う、でも講義中はありえないかな、これからの展開が気になりました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵柄が好きだったので購入!1話目から急展開過ぎてびっくりしちゃいましたが笑 読み進めていくとるかちゃんの慣れてない感じが好きになってハマってしまいました! by 匿名希望-

5.0 めっちゃ好き
 三角関係や2人のラブヤキモチにキュンときたりもうどハマりしてます!めちゃくちゃ続きが気になります!by じゅしま-

0 0

5.0 講義中にそんなことしたら即バレるよ!ってツッコミつつも興奮しました!!
 てかるおイケメンすぎ!!
 絵柄もタイプです!by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗、イケメン、ニヤニヤ見ちゃう!現実じゃ有り得ない内容がまた面白いから読んでしまいます!早く全話見たいな! by 匿名希望-

0 0

2.0 バレそう大講義室でこんなことしてたら絶対後ろの人にバレるやろ笑 あと絵が大学生にしては幼く見えて集中できない by 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキしちゃう絵がとても綺麗で読みやすいし、ストーリーが気になる!
 表紙からしてもうドキドキしちゃって青春に憧れる!by 匿名希望-

0 0

4.0 最初は…最初はライバル関係だったはずの2人だけど、話が進むにつれてライバル関係だったのを忘れる。
 最初は素直になれていなかったるかが素直で可愛い彼女してるし、
 最初意地悪っぽくてすかした感じだったれおも優しくてちょいSなイケメン彼氏に…!
 れおの親友登場で今後更に面白くなりそうで更新が楽しみ!by 匿名希望-