【ネタバレあり】バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~のレビューと感想(15ページ目)
これから気になる✨かな?
多分彼は彼女が好きだと思うけど公衆の前でエッチな事するのは嫌かも!あれだと誰かに見られるよ。こんな時男性ってよく 大丈夫。バレてないって。って言うけど大丈夫じゃないから!
by マドンナリリー-
あー!焦ったいw
無料分読みました!絵がすごく好きです。
そして講義中のアレ。。。絶対バレとるやろwww横は音聞こえるし、後ろからなんて何やってるか丸見えやんwww(後ろの男の子は寝てたけど、女の子は普通に起きてたし)
バレそうなのを楽しむっていうよりは、みんなにバレて恥ずかしがってる彼女を楽しんでそうwれおくんがww
でもれおくんがるかちゃんをいじめたいS心はすごく分かるw←by るかっち。-
ストーリーも絵も好き
登場人物が良いです。ストーリー設定は無理があるシーンが多いけど。れおくんの強引だけど一途なところが特に好きで全巻購入してます
まあまあ
授業中…スリルがあり過ぎてありえないけど、このストーリーでは二人がうまく行ってくれたらと思っちゃう(笑)
無料分最高ー!
買います。続きかなり気になるううう!
イケメンと可愛い倖田來未ちゃんはいつまでも見てられるし、すれ違い最高。by 匿名希望-
たまたま読んだけど…
たまたまメールのお勧めで読んでみましたが、絵が綺麗で、二人ともとってもお似合いで、かっこいいし、綺麗だしで見入ってしまいました。もっと先が読みたいです。
なかなか進展が
進展が遅くて私には不向き笑でも、このペースが好きな方にはいいかも。絵はとても綺麗で読みやすいと思いました!
by マリモモモ-
面白い‼︎
ちょっと強引な彼だけど、ちゃんと優しいところもあって素敵。
彼女も流されてばかりじゃなくて、自分の想いを伝えられる芯の強さを持っていて好印象。
これからどんどんラブラブになって行く2人が楽しみ。by 匿名希望-
絵が好き
主人公も可愛くて彼もイケメン!!だけど、学校であそこまでは絶対バレル!!そんな彼嫌だ!と思いながらも漫画なので楽しく読めます!
好きです
れおの優しさ、強引さが私的にはちょうど良く、またベッドシーンも毎回濃密で、みててこちらがキュンキュンしてしまいます!