みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
絵が好みで、男の子が女の子を見る目線に色気があってドキドキしちゃいます。周りにバレないようにエロいことをするシチュエーションが好きな人におすすめの漫画だと思います。
可愛い
ヒーロー&ヒロイン 2人ともなんか可愛いです!
絵が素敵なので、とても読みやすいです。
続きが早く読みたいです。by う〜ろん-
授業中のイチャラブ
授業中のイチャラブは最高です!イチャイチャしすぎ!大学生同士の恋愛でドキドキしますし、非日常的な感じなのもいいかなと思います!これからも読み続けます!バイト先も一緒とか楽しい日常だなぁ。
by 桃の国-
絵が綺麗✨
二人の互いを想う気持ちが初々しい作品です。
綺麗な容姿の女の子が、あんた......という言葉を使うのが少し抵抗がありますが(^_^;)
これにも何か意図があるのかと読んでます。
絵が綺麗なので、作者さんの今後の作品も楽しみにしています。by 匿名希望-
無料試し読みをしただけですが
かなりインパクトげあり、その後どう進むのか とても気になります。
2人が付き合っていくのはわかってはいますが、その過程が楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗なので気になって読み始めました!
話も読みやすいです!
どのキャラも可愛いしカッコいいし、読んでてドキドキきゅんきゅんが止まりません!笑by 匿名希望-
授業中にするのは絶対バレるだろと思ったけど、それ以外はとてもいいですね、絵のタッチなどはいいです、とても良い作品だと思います
おもしろい。
とてもおもしろいストーリーです。
夢のようなあこがれでとても羨ましく思いました。
みんながみんな、大学生ではないので、いいなぁと思いました。by すんちゃる-
男の子が女の子のことすごい好きなのが伝わってくる!
イケメン度ヤバい!!!
女の子も、すごいいいこで、お似合いだし、羨ましいとすら思ってしまいます!by のぶく-
よい
絵がすきです。れおの顔がどタイプだし瑠花ちゃんの性格も好きです。これからもその設定を忘れないでほしいです