みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
これはさすがにばれるでしょ!!とは最初ちょっとおもいました(笑)ですが、こんかシチュエーション憧れるなーとも思っちゃいました(笑)学校もバイトも同じでっていうのにすごい昔から憧れてたので、羨ましいです!
大学内なんていやらしい〜
もうじわじわくる感じがいい
もうそこまでやるなら本番しちゃえ!て思っちゃうけど(笑)by rechan-
体型が…
女の子も男の子もかわいいし、かっこいし、自分的には好みの絵なんですが、ちょっと体が棒みたいにガリガリに見えて、Hシーンとか、ちょっと痛々しく見えてしまう気がします…
もう少しだけ、体にお肉つけてあげて欲しいです。by くまこ1005-
広告で見て、面白そうだと思ってきまきた。絵が綺麗で好きです。
かっこいい
男の人が全てにおいてかっこいいです!!!それだけでも♡♡なのに!!!
レオくんが素敵すぎて、早く続きがみたいです!!!!
無料で見てから続きがよみたくてしょうがなくなりました。。
三角関係になりそう??なのも楽しみby 匿名希望-
絵が綺麗
とっても絵が綺麗で、少女漫画っぽさもあるのにしっかりエロ!!
しばらく年齢相応のアラサーものしか読んでいなかった私には、大学の細かい描写がとっても新鮮でもあり、懐かしくもありました。
ヒーローにはこれからももっともっと主人公を溺愛してもらいたいです。楽しみな作品です!by わぴわぴ-
お試しだけしか読んでないけど絵がきれいで話の内容もエロそう。大胆なシチュエーションにそそられる。ポイントがあれば購入して本編も読みたい。
タイトルとかの感じでは、よくある感じであ~かなと考えてました。絵も表紙とページで違ってるのも多々あるので微妙かな?と疑ってたけど絵はなかなかキレイでした。あと男子がなんとも言えない!素敵なので、どストライクでした。スリリングな内容になればいいな~なんて期待したり(笑)
かわいい
絵がきれいなので、とても読みやすい作品です!
まだまだ序盤なので、胸きゅん感は薄めですが、愛されてる感◎by 匿名希望-
えろ
エロい。
でも……これ、、、ばれるだろう。
見えるだろう(# ゜Д゜)
まる見えじゃん( ; ゜Д゜)
そこが気になりました!by 匿名希望-