みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
大学時代を…
思い出す!
講義に行く時や、学校にいるとき、なんだかんだで待ち合わせたり、一緒に行動するのが楽しかったなぁ〜
その時の彼もレストランでバイトしていて、そのレストランに一緒に行ったり、学生ならではの恋愛が懐かしくなる作品ですby 匿名希望-
ラブラブでほほえましー♥
エロ抜きでストーリーだけで
きゅんきゅんできる!
絵も好みやしどストライクです。
もちろんレオくん
つぼすぎるけども!!by 匿名希望-
冒頭の始まりがいきなりいやらしいシーンでしたが、読んでいくと零生が一途でキュンキュンします。Hシーンが良い!バイト先の零生の幼なじみがこれからどう二人に絡んでいくのか楽しみ。
瑠花ちゃんツンデレ❤️
そこが可愛くてキュンとする(^^)
零生くんなんて言葉よりも先に手がでちゃう笑⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
なんか噛み合っちゃうんだよなぁ、この二人^_^by 匿名希望-
うん
講義中とかTPO考えない人は無理って人にはおすすめしないけど。笑
私は好きー!所構わずも妄想ならね。笑
絵もいいし、エロさもいい感じです。
ポイントどんどん無くなるけどついつい続編気になってみちゃいますby 匿名希望-
授業中なんて絶対ありえないし、隣の人が気づかないはずないのに、私的なエロい願望として気になって読んでしまいます。ありえない場所だからこそ興奮する!何か読んでるだけでいやらしい気持ちになってきて大変な作品です。
無料試し読みで読んでみました!
内容もとても面白くて世界観が私好みでした!!また絵もわたしのタイプだったので、嬉しかったです!
続きが気になるので近々全部読みたいと思っています!
おススメの作品です!!by 匿名希望-
絵が本当に綺麗で読みやすい。でも最初の授業中のお触りはどうなの、絶対にバレるしありえないと思いました。タイトルだし仕方ないのかな。
その後は彼女を好きになった理由とかすれ違いもあったけどラブラブな姿はカッコイイし甘える彼女も可愛かった。
これからの展開に期待して・・・by Hishintai-
どうしても…
主人公の「あんた」呼びが気になる!!普通の女の子が、なかなかあんたって呼ばないと思うし、可愛さも半減。エッチシーンでも気になっちゃって全然入ってこない…!可愛い子なのにもったいない。名前で呼びあってほしいなぁ。
教師と生徒の関係でそこまでの恋の展開が誰が考えたからどの人にも言えないくらいどう運命が想像しますでもこの作品には教師と生徒の関係がこれ以上も発展してどのように動くか見ものなきがするでもがんばり次第で前向きになる!
by 福井弘志-