みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)
主人公の女の人が可愛くて、身体もムチムチでめっちゃええですね!!!
マッサージ師の男の人のSっぽいところが最高です!by ディーンw-
美しい
なんだろう、個性的なんだけどとても美しくて先が気になってしまうストーリーにも惹かれています。全部買います
by はいわかりました-
うん。
エチいなぁ〜!
なんかわからんけど自分まで悪いことしてる気分になる!
けど好きだわー!こうゆうのしてみたいわー!
1個人の感想です。by 月輝~RUKA~-
とにかく全話エロい
エロいのに話も面白くて全話読んでしまいました。最後はホッコリした気持ちでハッピーエンドみたいになったのも個人的にはすごく良かったです!
by わがはいはねこである-
エロい。
絵がキレイだし表情も良い、シチュエーションはリアリティはないがついついどんどん購入してしまったがまったく期待は裏切りません
by あっくんだ-
この方の描く女性がとても好みです。ストーリーも次が気になる内容ですしテンポも良いです。購入しても良い作品だと思う
by あーなに-
エッロ!
いずみがどんどん立川にハマっていく感じがかなりエロい。気持ちいいことに期待してどんどん止まらなくイキまくる、エロさ全開の話。でも、話もエロさもハマってしまう!
by しゅりなん-
これ読んでから
マッサージ屋さんに行くとき、妙な想像しちゃうようになって困ってる。
なんかこちらが微妙な雰囲気を醸し出してるのか、男性セラピストさんもオーラ発してて妄想しちゃう。 実際何もなくても。by さはらかなやまな-
絵が綺麗です!
エッチが上手な人とできるっていいですね~
旦那さんの淡白なのと、新人君のガツガツエッチに濡れない、満たされないのに共感します😢by だーび-
マッサージの延長線からエロくなって行くのが読んでて私も気持ちよくされたいと思う内容です。
マッサージで気持ちよくなり最後に性感帯を攻められ素晴らしい内容です。by 亙-