みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がきれい
絵が綺麗で、おっぱいのむちむち加減がすごくいいです!こんなにとろけすぎてこの奥さまは、普通のエッチに戻れるのか?余計な心配をするほど、トロトロになってます
最高です
オイルマッサージっていうのも、人妻ってゆうのもエロすぎて最高です。
何度も見返したくなるエロさでした!by 匿名希望-
自分も気持ちよくなる
マッサージでどんどん感じてハマる主人公が、見てるとこちらもこんなマッサージ受けたいー!と思ってしまう、ドキドキうっとりの漫画です。
いい
マッサージをされてみたいと思った
すごく気持ち良さそうだし
エッチだ……w
でもまあいいよねエッチで好きby 匿名希望-
絵が可愛くて
絵も好きだけど内容めちゃくちゃ面白かったです!だんだんハマっていく展開がありきたりだけど私は好きな漫画でした!
エロい!
絵も上手で、エロさもあってどんどん次の話へ指が伸びてしまいます!
マッサージ中にって、シチュエーションも良い!!!by 匿名希望-
すごくいい!
めちゃめちゃエロイけど、絵が女でも見易くて続きも見たくなりますね。続きの展開が気になる止まらない内容!
すごい
えろすぎます
ただただ興奮しますね
すごくいいです
なんかいもよみかえして
しまいますね。笑
すごくよい。by 匿名希望-
ちょうど良い
整体師がかっこよくもなんともないおっさんのため、イマイチ、という評価がいくつもあります。
でも、こっちが夢中になってイキ続けてしまってるのに相手は冷静、なのがいい。中年ならではの余裕があるクールなところ、かえって私には良いなあと思います。
そもそも若いイケメン相手だと思いっきり感じられない(セクシーな表情できてるかなとか、お腹引っ込めなきゃとかの自分を良く見せたい欲が邪魔になる)とか、そういう事もあるんで。by 匿名希望-
良
試し読みで読んでみたら、いがいとおもしろくて今のところ全話買っています。
程よいエロさでとても好き。どんどん読み進めてしまうby 匿名希望-