みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
旦那に、トドって言われたらショック!
絶対!見返して綺麗になりたい!けど、このエステは何??痩せるの??by 匿名希望-
あれ…マッサージのはずなのに…こんなことされるなんて…(でも、半分わかってる)こういう、シチュエーションがもえますね!
ご近所より遠くを
ご近所はダメですよ~、遠くにしておかないと。念のために。でも、こんなこと、ある訳ないって思うけど、思うから良いんであって。でも、たまにニュースとかで見ると、あらら、現実ではダメだよ~ってテレビに向かってツッコミを入れてしまいます。
されてみたいと思ったけど...
可愛らしい人妻がどんどん堕ちて行く話。
夫との夫婦生活に満足出来ず、マッサージ師のテクニックに染まっていく。
最初は恥じらいがあって、読みながらドキドキしましたが、最近はドロドロとした感じでドキドキ感があまりありません。
貧弱な夫も押しの強い後輩に迫られて関係を持ってしまい、もう修復不能なのでは?という感じですが、これから一体どういう展開になるのか??by 匿名希望-
マッサージもの、現実にありそうでとてもよかったです。
徐々に快楽にハマる妻がとてもエロかったです。続きが気になります。by 匿名希望-
強引な感じだけど、女性に有無を言わさずマッサージしちゃうとかSっぽくていいです。マッサージっていう体で受け入れちゃう女の人もエロくて読み応えあります
話が長いけど…
別にイケメンでもないけど、すごく包容力があってエッチがうまい中年男性に惹かれてしまう若奥さまのお話という感じです。
頼りない夫では物足りない…のもわかる気がしますが、できればイケメンの方がのめり込んでしまう気持ちもわかるけど、この人ではちょっと…と思ってしまいます。
色気とエロさはたっぷりなので、ご興味ある方はぜひどうぞ。by yuriha-
思わず。。。
よくあるストーリーだけど、買ってしまう。画もキレイです。女性もナイスボディで興奮してしまいます。
男性は、顔もう少しイケメンなら星5つかな。by 匿名希望-
マッサージとかのシチュエーションとかがすきなので最高ですね。マッサージ師のあの感じとかもリアルっぽくて読んでて楽しい。
マッサージ系の話はいいですね!内容はありきたりですが。絵も結構好きです。道具が出てくるのも良いです。