みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
敏感
この人妻さんの感度がよくて素晴らしいです。マッサージ師のおじさんもなんとなく清潔感があっていい。キモいのがお好きな人には微妙かもしれませんが。
なんか好き。
読み進めると、だんだん立川さんがイケメンに見えてくる。。
タワマンに住んでる??サイドビジネスしてるんかな?マッサージでそんなに儲かろうとするならかなりの数こなしてる。。ほんとプロw
最初はさほどオススメでもないかなと思ったけど、なんか良いです。ストーリーっぽいのもあるし。
ただし、基本はヤルのみですが。。by 匿名希望-
シチュエーション的にはありがちですが、なかなか面白いのは個人的にはストーリーとシチュエーションが好みだからです。
二人の関係が続いて欲しいな
なんてこと考えちゃったりします
おじさんなのがまたなんか来るものが
ありますよね笑
おじさんならではのヌメヌメ感というか
なんというか笑by 匿名希望-
マッサージエロ
良くあるマッサージからのエロで落ちてくる系
女の人可愛いし、エロいけど、やっぱ男の人はある程度顔が良い方が読んでて気持ちが良いかなぁ…by 匿名希望-
良い
絵もきれいだし、変に誇張されてないのでとても良いと思います。
内容も焦らしてて、丁寧だし、とても良いと思います。by 匿名希望-
これはいいですね、女性も気持ちよさそうだしエロさが半端ない。マッサージ師が程よくおじさんなのがまたリアルですが、そこまで嫌悪感はわかないです。続きが読みたくなります。
エロすぎる
女性は可愛いけど男性は普通のおっさん、、、でもそのおっさんのテクニックでエッチにのめり込んでいく女性がまたなんともエロすぎるので読んでいて楽しい
エロい。
めちゃくちゃエロくて興奮します。もう誰にでも犯されてるような気もしなくないですが。本当にいいと思います。
凄すぎる
エステに通ってエッチなことをされてしまう女。行ってはダメと思いながら快感を忘れられずまた通ってしまい、だんだん快感の虜になる奥様。体もだんだんエッチな体に変わり、色々な男を引き寄せてしまうが、エステ師のおとこには敵わない。こんなおじさんなのにテクニックバツグン。こんなふうにされたいと思う主婦は多いはず。