みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
話と絵がおもしろいです。続きが気になります!エステ師の人がおじさんで不気味!?で、少し気持ち悪いですが…。
絵がいい
絵が綺麗 いい身体してる マッサージって言うかバイブ?数話は色んなシチュエーションがあって、エロかったけど最新のだとすぐやるって感じで前戯もっと欲しかった。
マッサージものはとても色っぽくて、気持ち良さそうなので好きなジャンルです。
わりとありがちなストーリーですが、人妻さんがとてもきれいで、絵もエロいので読みごたえがありました。
男性がちょっとおじさんなので、いやな人もいるかと思います。
わりと強引な展開ではありますが、何度も読んでみたくなってしまうかも。by 匿名希望-
いい
男性は気持ち悪いけど女性が綺麗で楽しめます。絵のタッチも綺麗で、おとこのひともおんなの人も楽しめるまんがだとおもいます
by Naam-
絵もきれいだし、エロさも充分にあります!
マッサージものは多いけどそのなかでもおすすめです!
マッサージ師がへんにキモおじさんじゃないのもいいby 匿名希望-
想像通り!
エロい!何も考えずに読めるし、若くて綺麗な人妻設定で続きが気になります。
なかなか
マッサージものはよくあるけど、あまりにマッサージ師がキモいと逆効果になる。
その点、これはマッサージがイケメンではないけど、まあまあ清潔感もあり冷静な感じの男性なのでそこまで嫌悪感も抱かず見れます。
しかし、この程度で「トドみたい」と言われた奥様が気の毒で気の毒で…(-.-;)y-~~~こんなん序の口でしょ!-
エロい
絵もかわいくて、表情とか反応とかエロくって。
しかし、旦那は自宅で、隣に居て気付かないかねーby 匿名希望-
なかなか良い
なかなか良い感じです。マッサージというだけあって、全てにおいて丁寧な行為が良いです。続き楽しみにしています。
絵がエロいです!
女性が綺麗に描かれていて
楽しめました!
どんな展開になるのか