みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
常にエロい
エロい回ばかりで、満足できます。
毎回イカされるのもよいですね。by 匿名希望-
とても可愛らしい奥さんです
素直で疑いなくて、とてもえっちなんだとは思いますがかわいいです。
でもこういう1話完結じゃないものって必ずつまらない回があるんですよねー仕方ないとは思いますが、がっかりきますよねby 匿名希望-
絵が綺麗
テクニシャンなエステ師はイケメンではなくても気持ち悪いレベルではないので、安心して読めます。性欲が先立つ扱いが雑な若いエステ師との対比で彼女がそのテクニックに溺れた理由も納得出来る感があり、そりゃはまるよね、と。
良かった
2話しか読んではいないが、内容も絵の描写もエロくてすごく楽しめた。
整体師が冷静にエロい事をしていく感じが良かったと思う!
また整体師はおじさんだったが、そこまで気持ち悪い感じではなかったので普通に見てられた。by 匿名希望-
いいんだけど
リアリティにはかけるかな。無理やりやられてるのに自分の家に連れてかないよね。
by にっしーり-
エロい
マッサージもの、とても好きですが、これはまたなかなかのエロさです。
徐々にハマっていく奥さん。
家にまで来てしまうマッサージ師。
義母が来た時には、さすがにヤバいのでは…と思いましたが、それでも感じる奥様も相当ヤバいです。
これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
かわいいです。
主人公が懐柔されていく様がよいです。とにかく主人公が可愛く回を重ねるごとに魅力的になっていくように思う。このてのはなしは絵や内容が汚くなりがちだがわりかしさらさらと見れる良作だと思う。着地点がどうなるのかきになる
エロス
良いですね、シチュエーションが大変好みです。
相手があんまり良くないパターン多いんですがそれが全然気にならないくらい身体の描写なども良いですね。
続きを早く待っていますので
よろしくお願いします。
買うと思います。by 匿名希望-
とっても
エロいですねー。
見ててドキドキしますが、皆さんと同意見で、マッサージ師さんがもう少し顔が良ければなーっと思っちゃいました( ̄▽ ̄;)
マンガの絵はとても綺麗で好きです(*^^*)
これからの展開楽しみです!by 匿名希望-
つい
先が気になって、読んでしまうストーリー展開です。中年男性の特殊なマッサージにおぼれていく人妻がどうなるのか、夫との関係がどうなるのか気になります。あと、女性もキレイにかかれているので、とてもよいと思います。