みんなのレビューと感想「美女とDT(仮)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定が面白い
設定がユニーク。そんなとこに見栄張る?って思うけど
いい女カテゴリーだとそうなるんでしょうな。
最終的には満足ラストなのでよかったです。by たらこたらこたらちゃん-
藤那トムヲさんの作品の大ファンでよく読みます。この話は童貞と思ったらめっちゃ上手でびっくりしました。新しい話でした
年上女性の恋でとってもおもしろいです。
恋愛未経験ので女性で頼れる後輩の王道ストーリーであっという間に全て読んでしまいました。by 匿名希望-
どのお話も読みやすいです
短い中でしっかりと話ができててダラダラせずに読みました。
3つのお話のどのヒロインも純粋でかわいいです。
でも1番のお気に入りは1つ目の話です。仕事ができて気配りもできて人望もあって
でも恋愛はうまくいかない
そんな夢のような話がポンポンと出てきてながれていく感じです。
心地いい流れとテンポと綺麗な絵で
あっという間に読んでしまいました、by 匿名希望-
絵が綺麗で買いました。話も短編で読みやすかったです。経験豊富そうな美人なOLがまさかの処女で真面目そうな童貞くんがテク持ちとか。エッチの時の二人のやり取りがすごくいいですね。女の人がすごくかわいいです。
by ひゅうちゃんママ-
最初の美女とDT(仮)のストーリーだけしか読んでませんがすごく面白かったです。
美女なのに、処女なヒロインが影が薄くてDTな?ヒーローと関係を持っていくという一見ありがちなストーリーですが、最後は二人がお互いが好きだと思いを告げられたシーンはすごく良かったと思いました。
絵もすごく良くて、ハッピーエンドで終わったので☆5つにしました。by 匿名希望-
3作品どれもキュンキュンして幸せな気持ちになりました!
相手を思いやるっていいなぉー
どの話も私は好きですby 匿名希望-
無理分の
購入をしました。
男も女もギャップがすごいです笑笑
男の方は地味に見せかけてイケメンオーラは隠せてませんけど笑by 匿名希望-
よかったーっ!
絵が好みなのと、無料分だけ読んで気に入ってそのまま一気に読みました。
短編集なので、読みやすかったです。
久々に読んだあとが、スッキリ、ほのぼのする作品展でした。
どれもハズレなかったです。by あけぽよ-
主人公ステキです
絵が綺麗で購入。
表題の話は6話で終わりました。
ヒロイン、仕事ぶりがカッコいいですね~。
DTくんも若いけどイイ男。
ハッピーエンドで良かった!
エロもふんだんにありつつ、短編で読みやすかったです。by 匿名希望-