みんなのレビューと感想「ただれた恋にはいたしません!」(ネタバレ非表示)

ありなのか
ドタバタしすぎてて、課金して最後まで一気読みしたけどいまいちのれなかったなぁ
薄っぺらさが否めない展開だった。
絵が綺麗だったのが救いかな。by りゅう・りゅう-
田舎から出てきた主人公と、隣に住む同じ大学のシティーボーイ 笑 の話。第一印象最悪でも色々知るうちにお互い惹かれていく。
地元のお兄さんがちょっと引く感じだったけど、きっかけとしては必要だったのかな。by 匿名希望-
いまどき珍しい純粋な若者可愛いです。それに比べて隣人さんは女遊び激しそうだし、初対面の印象最悪だし主人公が可哀想。案の定都会の悪いヤツにだまされて?いいように弄ばれてるし。主人公の行先が思いやられます。
かわいい ど田舎ボーイ
ど田舎から出てきた、純粋ボーイと、優しい都会ボーイのお話。
都会ボーイがカッコよすぎる!
突っ走りすぎないのもいい!-
12話で、この展開…このあと、何話まで掛けるつもりなのでしょう?あんまり進展がなくて長いだけなのも困るけど、進展が早くて内容がないのも…。
可愛い!
主人公が可愛すぎます!男性から好かれても仕方ない様な可愛さです。
絵も綺麗で読んでいて読みやすい内容でした。by 匿名希望-
強引加減がよかったです。
片思いというか受けがイヤイヤなのが好きなので楽しめました。可愛くてよかったですby 匿名希望-
ジャケ買いしました!
絵がとても好きです受けに意地悪してるのに攻めが虫が無理な可愛いとこもあって良かったです
続話楽しみですby 匿名希望-
この作家さんは読んだことがなかったんですが、レビューの評価が高かったので読んでみました!受けの恭平くんがかわいいです!続きも読もうと思います!
奥手君と都会のチャラ男君のこれからの展開が楽しみです。と、いうか、まだ「これからかな?」っていう物足りなさを感じる。