みんなのレビューと感想「オレに調教されてみる?~上司と交わす縛りの契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わたしもされたい!
先輩社員がかっこよすぎます。
こんなイケメンにえっちしてみる?なんて言われて落ちない女はいないはず!オススメの作品ですby 匿名希望-
純愛ですな~
切なくも愛おしい。
心の傷を癒やすのもまた愛なのですね~。
健気で真っ直ぐなヒロインに、涙です。
先輩の傷ついてしまった心を、癒してくれる人が現れることを祈ってやみませんな~by 匿名希望-
最高
好きな作品です
絵も好きです
内容もいい仕上がりで文句なし
ちょっと男性をもう少しイケメンだったら☆5by 匿名希望-
カラーでとても読みやすかったです。カッコいいご主人様。でも、言葉で意地悪な事とか言われちゃうと、ギャップ萌えしてしまいます!
普段優しい憧れの上司が 、実はドSだった(*´艸`)よくあるシチュエーションだけど、面白い♪続きが気になって…購入迷ってます♪
オフィスで…
オフィスでって、勇気ありますよね?
考えたらドキドキしちゃう。
それも、調☆っぽいなんて興奮しちゃいます。
とんでもない男につかまってしまいましたよね。
もし自分だったらと、考えたら妄想が止まりません。
楽しませていただきました。by 蘭々子-
同僚と上司のエッチシーンから始まるのが残念です。女たらしな感じを印象づけてしまってから、残念ですかなー。感情移入しずらなったです。でも憧れの上司とエッチできて良かったね…。というか感じがせめてもの救いかな(笑)でもガンガン攻める感じが好き。
試しに読んだんですが、続きが気になってしまい、最後まで読んでしまいました。
ありきたりな話だとは思うんですが、面白かったです♡by 匿名希望-
S彼
彼が女の子に嫌悪感を抱いているようで過去に何があったか気になりますが、エッチなシーンは言葉攻めとか小道具使いとか好きなタイプのエッチです。まだ最初の方しか読んでないけど、何話かは購入したいと思います。あと、カラーであるメリットはあまり無い気がします。
上司の
Sっけが良いです。何か抱えているものがありそうなのもつづきが気になります。引き続き読んで行きたいです。