みんなのレビューと感想「守って!絶倫自衛隊~1回じゃ終わらない底なしエッチ」(ネタバレ非表示)
絵が
男女とも顔が綺麗で好みです(*^^*)強引に見えて控えめな言い方の所もあり、何だか惹かれます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
by めりーん☆-
こんなかっこいい人に守られたら(≧∀≦)って想像しちゃいました(^^)
いろいろ壁がありそうですが、どうなるのか。。。楽しみです!by ユキっ子-
純愛だと思います
学友だった彼は色白で華奢なタイプだった!だけど、再会したら、迷彩服着て合体の良いイケメン男子に成長していた。
再会から、始まるラブストーリー
だけど過去にはなにやら約束が…by 匿名希望-
とにかくイラストが好き!!うんとにかく☆イラストがキレイ系!!。ないようも普通に面白いし!ぜひ買うのにおすすめ
こーゆーのスキ
昔冴えない男だったっていうパターン大好物です。カッコよくなったこれからの展開が気になるので、早く続き読みたいと思います。
試し読みで気に入り、購入しました。
絵もストーリーも凄く面白かったです。
早く続きが読みたくてウズウズしています。by 匿名希望-
素晴らしいじゃないかと思えるような作品です。いいですよこれ。また読みたくなるような作品です。最高です。
こんな子がいたらな
年下は苦手だけど、こんな久しぶりの再会して、思い出すまでいじわるされちゃうとか!なんなんですか(///_///)うらましすぎます
凄く夏歩思いでずっと一途に夏歩だけを思ってきてそんな桐野君がとっても格好いいなと思いました。
夏歩に見合うように好みになれるようにと自衛隊に入り鍛えて格好良くなってでも、優しい顔をしていてチャラくなくて少しエッチな桐野君が最高です。夏歩ちゃんもとても可愛いくてお似合いだと思いました。でも、きっとこれからすれ違いが出てくるんだろうな。それを乗り越えて幸せになってほしいなと思いながら続きを待っています!by 匿名希望-
憧れる
絵もきれいだし、ガッチリ体型人に守られそのままの流れーとか理想的
こんな人に出会いたい
でも、いないかなぁーby 匿名希望-