みんなのレビューと感想「挿入ってるけど…セックスじゃないから!~巨乳JD生ハメダイエット」(ネタバレ非表示)

これはなかなか…ダイエットなのにこれは結構えぐいですねぇ反応も良いし、セリフも良い!!こんな感じのは初めてですよ〜まぁ確かに、初めは身体を慣らさないとですね
by 漫画ヲタク-
いい
登場人物が可愛い!!
読んでみる価値はあると思います。
作品探してる人はまず読んでみてください。面白いと思いますよ。by マサゴン1995-
むちむちお馬鹿な女の子がかわいい。
ダイエットの騙されえっちという流行りのシチュエーションだけど、定番が一番いいですね。続きがよみたい。by 匿名希望-
なわけ、、、、とツッコミどころ満載のストーリーですが、ありです。
女の子が鈍感で可愛すぎるんですが、男の子の本能のみの行動も面白いです。by 匿名希望-
素晴らしい
普通の恋愛(ラブストーリー)としてもたのしめますし、幼馴染との関係が近いという現実(リアル)では少し無さそうなお話が楽しめます!
女の子のムチムチした体つきが、めちゃめちゃエロくてたまりません。面白かったです。エロ重視の人にはオススメです。
ダイエット?
ダイエットという名目でされちゃうというシチュエーションが興奮してしまいます(笑)気持ちよくて痩せられるなんて最高ですね!
良い良い!
良いんだけど、おっぱいでかすぎだから それは気になります。おっぱい星人だけど、もう少し控えめで良いです。
女の子がちょっとおバカさんでツッコミどころ満載なんですけど、こうゆうだまされながら明るく落ちてく内容えろくて大好きです( ´艸`)とくに二の腕の運動の回(笑)
絵は女の子が可愛くて、男性キャラもかっこよく?きもくなくて読みやすかったですー!by 匿名希望-
ヤバイ
この漫画とにかく絵が好みでエロくてマジでヤバイです。
この後の展開が気になって仕方がない。
購入決定です。by 匿名希望-