みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で3話まで(2026/11/18 11:59まで)
NEWストーリーは面白い
無料配信分までは読ませていただきました。ちょっと旦那さんにイラっとする部分が多いけど、慶子さんの対応が面白い。絵がちょっと雑な感じなのが残念です。この作家さんはストーリーで売ってる感じかな?他の作品も面白いと思います。もう少し絵が丁寧に書き込まれてたらもっと好きになるんだけどな。評価が高いのは絵ではないよね...
by めちゃりんりん-
読みやすい
この作者さんの作品は、酒と恋には‥で出会って3作品目。絵は特別うまい訳ではなく。すごくいい!って感じでもなく。でもテンポが良くて読みやすいです
by kiku!-
この作家さん、ファンの方多いのですね。読みやすくておもしろいです。とりあえず最後の方は課金になりますがいろいろ制覇していきたいと思います。
by めめちゃコ-
絵はシンプルなんですが、話に引き込まれて読み続けています。でも 旦那さんの行動にイラっとします!他人までまめすぎる!助手の女性も非常識で、イラっとしますー
by しゃらのすけ-
クセ強め、失礼で、自分勝手で、マイペース
こんな男は、嫌だー!なのに、気づけば嵌ってしまう〜変なオトコマエを描いたら
美波はるこセンセーの右に出る人は、いませーん
安定の面白さー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
クセの強い旦那さんが結婚したらどんどん変化していって奥さんにメロメロ。奥さんは一時は嬉しいものの、だんだんと息苦しさを感じて一人の時間が欲しくなる。
実際に結婚てこんな感じで、後から色々見えてきて、葛藤するんだよね…。とても共感出来ました。by happyhappy3-
はるこ先生の作品は大好きで必ず1回は読んでいます。今回も楽しみにしています。読んでいくとそーだよねとか、ウンウンと共感できるものが多く嬉しくなります。
by run。-
展開が相変わらず癖があって
独特の絵と独特の展開、男性がいつもちょっと捻ってて、そういう意味でもオリジナル性が高いんだよなぁ〜。
by 綱手-
なかなか自由奔放な作家の彼。アシスタントの女と一回くらいヤった事ないのか?気持ち悪い関係だな!って思って、何度か読むのやめようとした。でも、本当にその2人は天然?変わった関係で、特にアシスタントの女は無神経でアホだけど。先生からちゃんと一線引かれてからは大人しくしてるのかな?…とりあえず、私なら無理!
by ななな240-
難しい
結婚て難しいですね。距離感とか仕事のこととか子供のこととか考え方が同じとは限らないし、むしろ同じ方がすごいかもしれない。
by ナックネーム-