みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家さん
作家さん買いです。やっぱ今回も面白そうな予感。楽しみすぎる。えっちシーンもいいし、話の内容、セリフ全部揃ってる作家さんて貴重ですよね。
お見合いは、有りですね!
現実には、こんな素敵な男性とはめったにお目にかかる事は無いけど、しかし、面白い男性ですね(笑)無邪気過ぎてなんかほっこりするけど、手伝いの女性の出産、育児にあそこ迄されると、奥さんも嫌だよね。by きー君ママ-
作者が好きで他の作品もいくつか読んでこちらに来ました。全く違う話ばかりで面白いです。絵もきれいで落ち着いていて読みやすいです。
正直、最初はありえない!!と思ってましたこの旦那。
結婚しても既婚者の助手のところに行っちゃうし、子どもを溺愛するし、、
夜中に呼び出す助手の神経も疑う。
同じことされないと気付かないってどうなの??と。
嫁を溺愛してからのやりすぎ感は挑めないけど、過去を振り返って苦しめ!!と思いました。
誰かに依存してないと生きていけない男なんだろうな。by halulu-
お見合い結婚
タイトルがそのままドラマのタイトルになりそうです。作家さんも好きなので、面白いと期待して読み進めます。
作者さん買い
美波はるこさんが描いた漫画はどれも好きで購入してます。最初は続きが気になって読んでましたが途中から旦那さんの謎の行動から読む気になれず…途中で購入やめてしまいました。
作者さん買いです。
ですがこれまで買って読んだ作品の中では一番イマイチかも。。。
人妻と仲良しとかちょっと。。。by 匿名希望-
まぁまぁ
お見合いで結婚したらこんな感じなのか、と考えさせられました。お見合いじゃなくても、考え方の違う人と一緒に生きていくのは大変ですよね。
話が面白い。
正直絵はそんなに好きな感じではないです。でもストーリーは面白かったです。
人物の描写が大雑把であまり感情できなかったのが残念でした。by Usako1015-
まだ途中まで
ポイントがなくなってしまい、まだ途中までしか読めていませんが、既に面白く続きが気になっています。
結婚まではスルッといきましたが、これから波乱が起きそうな予感も。初めは恋愛感情がなかった2人がこれからどう動いていくのか楽しみです。by 匿名希望-