みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
いくつかこの作家さんの漫画を読み、テンポと内容がよくて好きになりました。この物語の旦那さんが謎で、悶々としてしまう主人公の気持ちがよくわかります。結婚してから相手を知るって難しいなぁと思ってます。続きを早く読みたいです。
コレはコミックスになって欲しいです。
結構面白いです。お母さん勝手にデートOKしたりして、第一印象は最悪だったのに。
2度目はないな、とか言って家に仕事手伝いに行って、本借りたりして。
しかし、あの助手は子供産んだばかりで不安なのは解るけど、新婚の夫を家に呼ぶのは駄目でしょう。
しかも真夜中とか!あり得ない。
良く別居しなかったな…。by ケンケン3-
先がどんどん気になる....!!!!
早く続きが読みたいです(੭ु ˃̶͈̀ Θ ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
すれ違いがもどかしい...by 匿名希望-
この作家さんが大好きなので
今回も、購入してみました。
今回の内容も、とてもおもしろくって、どんどん読みましたby プニュパニュ-
イチオシ大好きな作品
はるこ先生というだけで、もう私には魅力的です。すごくおもしろい。歩さんの結婚観も慶子さんの結婚観も、わかりすぎる。でも、憎たらしいことしか言えない歩さんどけど、案外、慶子さんに一目惚れではないのかな?早く続きが、読みたいです。
作者買いです。
キュンキュンしながら読んでいます。
これから二人の関係がどうなるのか更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
アリでしょうか?
旦那様は、はなからイラっとする男です。本気でイラつきながら読んでます(笑)
主人公の心情の表現とか、大好きな美波先生の作品なので完結するまでイライラしながら追いかけます。by 匿名希望-
おもしろい!
ストーリーが新鮮でとてもいいです!
楽しませてもらってます!!
他作品もよんでます!おもしろい!!!!by 匿名希望-
すぐかっちゃいました
元々とても絵もほかの漫画も大好きで新しいの来たぁー!と読み始めました。期待を裏切らない作品です。心の声現実的ですきですよーそよねーとおもうこも益々好き
まだはじまったばかりですが、序盤とても面白い!
恋愛なしってとか書いてあるけど、ヒロインは充分恋愛しているように見える!
けれども、これから旦那側の秘密が出てくるのかなって続き方で、続話が早く読みたいです。by 匿名希望-