みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
はるこさんの作品が大好きで、読みました。
こんなお見合いありだなぁって思っちゃいました。
一気に全部読んでしまいました。by ピカりん-
美波先生らしいストーリー
美波先生らしいストーリーとキャラクター。キャラクターごとの髪型や服装などがしっくりくる作品が多いので好きです。たまにとんでもないキャラの男性出てきますけどね。
美波先生が好きなので文句なしで面白いです。
こういう振り回す契約男子を描かせたら、美波先生の右に出るものはいませんね!by 匿名希望-
美波はるこ先生のファンです。
美波はるこ先生の描く男性が大好き!
この作品の年齢設定が私の実年齢と近いので違和感なく読めるのもまたよし。by からしちん-
お見合い結婚
大人のくせのある男の人とのお見合い結婚ストーリー。なんやかんや言いたい事あるけど、最終的に良い旦那様。私は好きでした。
by otto-
いろんな夫婦のあり方
こういう夫婦スタイルもあるんだなーと思いました。長く一緒にいたいのであれば、お互い我慢はためない方がいいけど、相手を思いやることも大事ですよね。主人公の慌てぶりには笑えました。
by もふもふかっぴー-
歩がかなりクセが強い男だなと思いますが、そういう部分もこの作者さんならではの面白さな気がします。
現実的に考えると面倒くさいけど、漫画なので笑えるかも。by 匿名希望-
無料配信分だけ読んでの感想です
絵もあまり好みではないのと、
設定とはいえ男性の失礼極まりない発現に読む気にはなれませんでした。
もう少しよんだらまた違う感想が出るんでしょうかね?by 匿名希望-
面白かった
この作者さんが好きなのですぐ読みました。
よくこんな人と結婚できたなという男性が相手ですが、2人の関係が少しずつ変わっていくのがとても良かったです。by 匿名希望-
あり!あり!
ただ、生理的に受け付けないは無理ですが、少しでも好感が持てたり条件が良かったりすれば、考えてみる価値ありだと思います。
見た目は別人級に変化する人は多いし、優しくしてくれたはずがイヤなところばかり目についたりとガッカリすることが多いです。
こんな風に、相手の意外な愛情が見えてきたら幸せいっぱいですね。by 匿名希望-