みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろいです。
おにいちゃん、穏やかで、生徒に人気があって、結構完璧な感じが、瑞樹のことになると、攻め攻めで、瑞樹より自分自分な感じが、正直こわいです。瑞樹はおにいちゃんに、流されてしまうし、結局好きだし。おもしろい。続きが気になります。
兄こわっ
兄の執着心にこわっ‼っと思うけれど、これは、今後兄がこうなったわけなども出てきそうで次が更新されるのがすごく楽しみです。
落ち込んだり怒ったりしているときの絵はあまり好きではないタッチですが、ストーリーはとても気に入ってます。by HAはるRU。。。-
大好き☆
お兄ちゃん。イケメン。妹かわいい。
囲んでおきたい気持ちもわかりますが、、
行き過ぎると怖いですよね。by 匿名希望-
絵が好みで購入。
思ったより、みずきちゃんがお兄ちゃんラブじゃなくてびっくり。
お兄ちゃんもいまいちなに考えてるかわかんないけど、おもしろくなってきたのでよみつづけます(^.^)by じゅうしるか-
背徳的。
こういう類のマンガ凄く好きです。実際には嫌だけど。無理やりとか盲目的でヤンデレなお兄さんに凄く興奮します。
よき
素晴らしいです🙌🏻
兄妹ものが大好きなので
これはこれでとても好きです
私もお兄ちゃんに監/禁されたい笑by 匿名希望-
兄妹っていうシチュエーションがとても大好きです。
絵も表紙通りとても可愛くて、綺麗で購入して正解でした。by 匿名希望-
おもしろそう
立ち読みしかしてないけど、絵も可愛いし読みやすそう。やっぱりイケメンは何しても許されるね。空想ならね。
こんなカッコイイお兄ちゃんがいたら好きになっちゃいますよね❗
主人公の女の子はお兄ちゃんのこと好きなのに・・・最後はどうなるのか楽しみです❗by 匿名希望-
コワイ
お兄ちゃん、怖いですね。イケメンだから許されるのでは‼
妹ちゃんも好きだから抵抗してないからまだ安心。by 匿名希望-