みんなのレビューと感想「32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
短編で読みやすく よかったです!!
どの人も イケメンでドキドキ。。
男性目線の話で 面白かったです ◎by 匿名希望-
四人それぞれの恋愛→結婚の物語。1つ1つお話がわれているので読みやすかったですし、サクサクと読めました。
こんな婚活男子転がってたら誰もほっとかないでしょうに!!
今まで何してたの?って思いながら
誰もがさっと決まってしまっても納得というか。でもうらやましいー!by 匿名希望-
ジャケ買いしましたが
超オススメ♡
とにかく
男前➕ハイスペック男子
最高です♡
全部オススメなので
ぜひ♡by 匿名希望-
大好き
月島綾さんの作品がすっごくすっごく好きで今回も購入させて頂きました!期待を裏切ることの無い面白さで満足しました!
王道ラブストーリー
エリート集団の理想の女性探し、ということですが、短編でテンポよく読み進めました。
2組目と4組目が特に好きですね〜by 匿名希望-
アリ
エピソードの中でどれかを選ぼうとしてもそれぞれ良くて、最後の世界一はオレのだーって言いあってるのはさすがにウケた
婚活する男性4人とその男性達と何らかの関わりがある女性の恋愛話で
どの話も好きです!
最初と最後に男性4人が集まって会話してるんですが、最終話の集まりは面白かったです。by lheartw-
あぁ♡
ひとつのお話が短いけど、とてもテンポがよくて物足りなさもまったくなく♡
冒頭から展開が読めたりもするけど笑
それでもきゅんとしながらさーっと読み終えてしまいましたby 匿名希望-
月島さんが描く絵がとても大好きです!!男の子はかっこいいし、女の子は可愛いし、でも今回の作品は今までとは違って、最初に登場人物が全員出て来てそれぞれの話が出てきて、すごく読んでいて楽しかったし、すごくきゅんきゅんしました!!他の作品も見てますが、物語の内容もすごく好きです!!これからも楽しみにしてます!!頑張ってください!!