みんなのレビューと感想「32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
試し読みからの
作家さんが好きで試し読みからの1話を購入させていただきました!
婚活がテーマで、、、って多いテーマですね(笑)
でも今回は男性の人も婚活して、しかもイケメンばかり(笑)
そんなイケメンの相手になる女子に憧れるばかりです。まだ読み始めたばかりてすが、楽しみな作品です。by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗だったので気になってまず無料分だけで読んだらめちゃくちゃハマってしまった。次が気になり一気に全話購入。
ハイスペック男子の婚活模様が素敵に描かれてて楽しかった。by 匿名希望-
みんなかわいい
男性も女性もみんな可愛くて魅力的です(^ ^)
こんな恋して結婚したいなあ♥︎︎∗︎*゚みんな素敵にハッピーエンドです。by 匿名希望-
ぜんぶよい!!
4ペアのオムニバス的な話ですが、最初の男性陣で理想を語るシーンは、こいつらダメやって思ったんですけど笑笑、でも実際は全員すごく愛情たっぷりのステキな男性でした😊
面白かったです!
イケメン4人がそれぞれの結婚条件を掲げて婚活していくありえないけど素敵な話、各自の話ですが繋がりがありおもしろく一気読みしましたー。
アラサーの私でも、漫画の主人公に自分を重ね合わせて世界に入り込めました!
ハッピーエンドで終わるところにも好感が持てます。
作者の他の話も読みたくなりました。by あやや426-
試し読みではまってしまい、一気に読んでしまいました‼絵もとてもかわいくて好きです‼夢のような話で面白かったです‼
挿絵がキレイで、
話の内容も気になり、
読んでました(*´∀`*)
やっぱり、こういった何年かたってからの恋愛っていいなぁ思います(*´∀`*)
はじめの作品、主人公愛されてるなぁ〜ええなぁって思います‼︎
また、時間が経ったら読み返すでしょう‼︎by 南です-
面白い!
4人の男女の物語シリーズ。
短編はあまり好みじゃないので、1話分だけ見ようと思ったけど、最後まで見てしまった。
ハイスペックな男性が婚活に参加して相手を見つけるストーリーだけど、その男性達を射止めた女性はハイスペックな女性ではない所がまたいい。by 匿名希望-
前に小説で読んだことがあって凄くハマってました。なので漫画で読めてめちゃくちゃ嬉しいです。展開がハラハラ、ドキドキで読むのが楽しい!
by ゅき✿︎-