みんなのレビューと感想「潮●き童貞~男子寮でルームメイトを毎夜びしょ濡れにする~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 受けが可愛い!こういう設定が好きなので読んでいてニヤニヤしちゃいました。話自体はサクサク読める感じで良かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかく絵が綺麗で主人公たちの表情が細かく描かれています!読んでいてキュンキュンしました!!一気読みしちゃいました。 by マイちゃま-

1 1

4.0 これから楽しみ♪二人がこれからどんな風に愛を育むのか、すっごく気になります。基本的に二人とも真面目なのがいいな〜。お互いのこと思いやれるのも羨ましいくらいです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 表紙絵のままではなしがすすんでいってくれればよかったんだけど。なんか違うと思っちゃうとシラケちゃった。同じ人が書いてるんだと思うけど。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ストーリーがおもしろくて、何よりドキドキします!!絵も個人的にとても好みで、続きがとても気になります。 by 匿名希望-

1 1

1.0 見にくい試し読みだけですが読みにくいなぁ
 と思いました
 絵と吹き出しのバランスとか構図とか
 あと主人公は天然設定なのかもですが
 個人的には結構イラッとくるキャラでした
 天然キャラは可愛いから好きなのに
 なぜこのキャラはダメなのか不思議ですby 匿名希望-

0 0

3.0 気になってすこしだけ読んだらウケました。
 潮噴いたら盛大にびしょ濡れってそんなことあるの??!っておもわず笑ってしまいました。でも受けの表現が可愛くてほっこりしました。by 匿名希望-

0 0

4.0 私は好きな感じでしたけど
 偏るかなーと思います!
 でもエロかった!
 私は満足でした!
 絵がもう少し繊細だと良いby 匿名希望-

0 0

3.0 ジャケ買い絵が綺麗なのでジャケ買いしましたが、中の絵は思っていたのとちょっと違い残念。
 ストーリー設定はなかなか面白く、主人公の天然さがかわいい。ルームメイトとの距離感が明らか友達を超しているのに気が付かない(笑)
 思ったより好みの絵ではなかったのと、漫画のビューアーが読みずらくて途中で読むのを辞めてしまった。by 匿名希望-

3 3

3.0 設定が凄いこんな設定見たことありません…ちょっと独特な嗜好の方は填まると思います…絵は綺麗です。 by 匿名希望-