みんなのレビューと感想「寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?」(ネタバレ非表示)

鍵閉めてなかったのか疑問が残る。期待して開けてた⁉️同じくマンション等おんなじドアばかりだと確かに間違えてしまいそう
by はな3-
絵は好みです。
ストーリー、最初は良かったんだけど、だんだん有りがちな展開になってきたので、最新話まで購入したけど続きはどうしようかなって感じです。by 匿名希望-
絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。
年下男子
最近年下男子にハマっていて、今回もきゅんきゅんしちゃいました!!
女性の方の性格も私は大好きでこれからもっと読みたいー!ってなりました!by 匿名希望-
なんか…この年下男の子ってストーカーっぽい感じなんだけど(笑)でも、行動がキュンキュンするから許す!!どういう知り合いなのか、どれくらい年下なのか分からないけれど……この二人が上手くいくといいなぉ~
こんなに相手に求められるって幸せだろうなぁ…羨ましいなぁ…と思いながら一気読みしました(笑)
こんなに思われてみたいby 匿名希望-
エッチな感じで面白かったんですが、途中からぜんぜん更新されなくなりました。
途中のとこで終わってます。by 匿名希望-
面白いけど
無料分だけですが先が気になりますね。ただ、2018年から3年経っても30話に満たない。ということはかなり進行が遅いんだなぁという印象。その点が気になり課金購入迷い中です。
いやいやこの物語の年下の男の子可愛すぎます。可愛いだけではなくちょっとした強引なところもありめちゃちゃ良かったです!
現実的でない無理やりな設定もありますが、年下イケメンがとてもタイプでsっぽくて素敵です。続きが気になります。