みんなのレビューと感想「寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー
んー。話についていけないです。お互いどーしたいのかもわからないし、少しイライラしますが、絵は好きです。
普通に可愛いレベルの高いヒロインなのに、恋愛経験のなしで、そのヒロインを一途に思う男性が現れて戸惑いつつ惹かれていくってストーリー多いですよね。リアリティないから恋愛経験なしにしなくていいのに。
年下男子可愛いーですね。
あずさんもなかなか年上には見えませんが……お互いの好きさが垣間見えていい感じby 匿名希望-
偶然が出来すぎw
酔っぱらって帰宅して、たまたま隣の部屋のドアが開いてて、間違いに気がつかずに入ってしまう…‥なんてある!?(笑)
なんてツッコむのは無粋かーby ゆーゆーいぶりがっこ-
もともとわたしは
2人の思いが繋がりあったところで
よかったね!!恋が成立して!!
と思ってそこまでしか読むのをやめてしまう
癖があります(笑)
もっと読みたい!と思うコミックは
何か惹きつけられますが
この作品にはそこまで惹きつけられるものはなかったかなと思います。by 匿名希望-
年下の男の子なんて眼中になくても、こんな子が近くに居たら絶対に好きになってしまいそう。年齢なんて関係ないと思えるくらい、きゅんきゅんする。
まだお試し読んだだけですが男の子カッコイイ〜💕年下のこんな男の子が隣に住んでたら仲良くなりたい❤️❤️❤️
どんな展開になるのか超期待です。
ポイントが足らないからある程度貯まったら購入して読ませていただきます♪by 匿名希望-
年下大学生
隣の部屋に住むイケメン大学生と会社員の主人公のお話。年下の男の子がリードしてるのに時折見せる可愛いらしい感じが萌えます(笑)
マンションの隣の部屋の人との恋愛ってなんかいいなって思いながら漫画でキュンキュンさせてもらってます。by 匿名希望-
間違えて他人の部屋に入り込むなんて、都会では絶対有り得ないシチュエーションですが、漫画なんで良しとしようと思います(笑)
絵も嫌いじゃないし男の子もカッコイイし内容も面白いと思います
ただHから始まるこいは私には考えられないので( ̄▽ ̄;)
ただのヤリ友にならない所がやはり漫画だなーと思いましたby 匿名希望-
仕方ないかもしれないけど…
展開がありえなさ過ぎて、感情移入さができずに胸キュンもできません。
エロの部分もあんまりキュンとはしませんでした。絵がキレイなので、ちょっともったいないな〜と思いました。現実感が足りないのかな??何だか残念。by 匿名希望-