みんなのレビューと感想「寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙
が大分かわいらしいのですが、中身がエロシーンが中々エロくて良いなと思いました。
タイトルの内容になるまで数話かかったようでこの手のタイトルにしては個人的に意外でした
基本的に絵が綺麗で読み進められますby 匿名希望-
年下男子からグイグイこられるのはキュンキュンしますね。一途に思い続けてる感じがちょっと怖い感じもあったけど、読んでいて楽しかったです!
絵とタイトルに惹かれて読んでみました!こんな漫画のような展開は女子の憧れですね。ポイントがたまったら続きを読みたいです。
年下男子とOLがアパート隣同士で恋愛に発展っていうストーリーは現実では難しいが、絵も綺麗できゅんもありで良かったです!
ここまででお終いらしい
続くのかなーって思ってたけど、作者さんのTwitterで"依頼がないからここまでで終わり"って書いてあったから、終わりみたいですね。
このように途中で終わっていくのですね。なるほど。by 匿名希望-
可愛い!
絵が可愛い!表情とかキュンキュンしちゃいました!
ストーリーもありそうでなかった感じだけど、エッチまでの展開早いなぁーって感じです。by 匿名希望-
一気に読みました!なかなか更新されませんね。この手のお話は、完結になるまで待って一気に読もうかとも考えています。絵も良いですし、内容も良い漫画でした。
絵は好き
可愛い主人公に興味がありなんだかんだで全話購入しましたが、ストーリーはイマイチ。
酔っ払って隣の部屋に行くとかないなぁ。by 匿名希望-
タイトルの印象とはちがって、大切に思われていることが伝わってきてよかったです。続きがたのしみです🎶
強引な年下男子、というシチュエーションが好きなので楽しく読めました。
ヒロインもとてもかわいくて、応援したくなります。by 匿名希望-