みんなのレビューと感想「寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白い!
主人公が、可愛らしいし、純粋な、所も、好きです。お隣さんの年下イケメンに、迫られるのも、ゾクゾクしました。エッチなシーンは、読み進めるうちに、出てくるので、期待して、いいと思います。
絵がきれいでとても読みやすいです(*^^*)
年下男子との恋愛もきゅんきゅんします( 〃▽〃)!!!by 匿名希望-
酔って
酔ってってところが、またいいですよね
絵が可愛いし女の子にも読みやすいのでオススメできるかと思いますby 匿名希望-
年下いいですね〜
ずっと離れていたのに、片想いで待っていてくれるなんて…
弟の友達と知っていたら、恋には発展しないから秘密で近付くとこも、健気でかわいい😊by 匿名希望-
ドキドキします!
こんなイケメンの年下の男の子から迫られたらドキドキします^ ^
絵も綺麗ですし、新しいライバル的なキャラも登場するみたいなので、早く続きが見たいです!!!by 匿名希望-
年下の彼氏が、かわいくてキュンキュンします。一つ一つの言葉に、読む度ドキッとしてしまいます。これから、どうなるのかすごく楽しみです。
ダウナー女子と秀才年下隣人の設定でまああるあるですが、絵も可愛いしし、レンくんイケメンで一気に読みました!
ちょっぴり訳ありの関係みたいなのもドキドキキュンキュンしながら読めちゃいます!こんな年下の男の子に好きになってもらいたいby 匿名希望-
年下もの好きなので◎
強引な年下もの好きなのでとても良いです!
エッチシーンも綺麗です。
主人公かわいいし、男の子も余裕ない感が出てていい感じでした!by 匿名希望-
年下の男の子がめちゃくちゃかわいいです!
個人的には、つきのおまめさんに絵が似てるなぁと思いました。by 匿名希望-
最高
年下系はあんまり得意じゃないのですが、この作品はドキドキしながら読めました(笑)漫画ならではの展開ですね(笑)