みんなのレビューと感想「蜜情」(ネタバレ非表示)

すごい
人狼と人間との恋が描けるなんて 圧倒的な画力があるからこそのストーリー展開に楽しみ。また外国へ逃避行もステキ。
by みくりさ-
男性がゴツくていい
全ての作品にいえることではないけれど、この作品は受けが女性的でないところもいいです。人狼が絡むけれど人としてなので、半分狼とかちょっと期待してしまってました。
by でかきんぎょ-
初期の作品〜?
岩本先生の作品ってとても丁寧なタッチでストーリーも大好きです。先生自身が一つ一つの作品を大事に作っておられるんだろなって思います
by むつかし-
いよいよ
シリーズも後半です。みんなハッピーエンドでまとまっていくのが、ほっこりですが、ハラハラドキドキはあります!
by RM4-
ううっ、子ども誕生!
順番としては発情、欲情、この蜜情で読むのがよいかも?
欲情の海外に逃避行した主人公二人のその後。
景色の綺麗な北欧でささやかな幸せをかみしめる二人だったが同じような獣人たちから身を狙われる受さん。そして身体には明らかな変化が。いろいろ辛いこともあったけどかわいい子どもを授かるための運命の
試練だったのかも?と安堵できる最後。by ゆきぉ-
ちょっと設定に無理があるかなーって思いました
絵の感じとかはすごく素敵だと思うんですけど受けはもうちょいごつくない方が好みですby へらへ-
小説版を読んだことがあって絵もキレイだし久しぶりに読んで見ました。漫画ということで話の展開が早いですが中身はほぼ一緒なので安心して読めました
タイトルの蜜情っていうのがまずもうエロいです。
タイトルみたいにストーリーでもエロ展開が多くあってほしいです。
イラストもなかなかいい感じなので、早く読み進めていきたいです。ラブストーリーなら期待です。by 匿名希望-
ちょっと難しいなぁ~読みながらいろいろ考えてしまう、、ストレートにガツンと読みたい!ガンガンいってウズウズしたいですな。
一話試し読みしました。絵も綺麗ですが、ちょっと私には文字が読みにくいと思ってしまいました。内容もタイプではなく、すんなり読めませんでした。ごめんなさい。