みんなのレビューと感想「蜜情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シリーズでここまで一気読みしてしまいました。迅人は最初からお気にいりだったのですが、やっぱりこうなるかーって。家族が増えて、皆が幸せで。
by 白いかえる-
終わっちゃったー(ToT)
このシリーズは絵もお話も大好き。迅人も幸せそうでどんどんかわいくなるなぁと思ったら子どもがーーー!!!ますます幸せだね。先生が少し切ないけど😭今後も楽しみにしていたい大好きな作品です。
まさか迅人が妊娠するなんて思いもしなかったです。
妊娠したことでからだの変化や悪阻でいろんな変化があった時期に長時間の飛行機での移動は大変だったろうなぁといろいろ考えてしまった。ストーリー上のこととはいえ、無事に生まれてきて良かった。
でもでも生まれてきた姿が子狼の姿って言うのがまたかわいくて堪らなかった。by 匿名希望-
「発情」、「欲情」に続く作品ですね。
一族の絶滅の危機でとんでもない展開になって「そんなのあり?」とも思いましたが、みんなハッピーエンドで大満足です。by 匿名希望-
凄く切なくシビアな内容からのスタートでした。その中で二人は惹かれていき、お互いを助けたいために危険な事までするのが
すき
シリーズもの3作目。次々課金して読んでしまいます。いろいろあってもパピエンになる作品なので、ドキドキしつつも楽しく読めます。
素敵
絵もストーリーも素敵。
ついつい引き込まれて、課金して一気読みしました。
シリーズ全て読みました。by 匿名希望-
楽しいのかなーって半信半疑で読み始めたけどめっちゃおすすめ!読んだら一気にハマる。みんななんかしら訳ありだけどドロドロって感じじゃないし、最後にはちゃんと幸せがあって読んでよかった。
これまで、いろいろな対立とかがあったけど、みんなが幸せな位置につけて、読んでいるこっちまで幸せな気持ちになりました。
by 石みな-
はぁ…たのしみ…
前作、全前作からのシリーズ物で長男、次男両方のストーリーが混ざってファンとしてはかなり嬉しい内容です!まだ途中だから続きがたのしみ!