みんなのレビューと感想「蜜情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと
人狼って設定は苦笑ですね。
歳下(多分)のグイグイ攻めていく感じは大好きですwww全体に顔が長すぎて、絵が好きになれない。by emmacandel-
何かの続き?
何かの続編…という感じのお話でした。キャラクターがどれも似たような絵柄で読みにくかったです。人狼など、設定は、面白いと思います。
by mdfoe31-
かっこいい
絵が世界観があってかっこいい。でも無料分だと話がイマイチよくわからなかったです。多分、人狼とかそっちが好きな人向けかな?
小説のシリーズを全巻購入して持っていたので漫画も購入してみました!小説で想像していた映像が実際に見れるなんてと感動しましたが、絵と描写が想像を超えず残念、、、途中で購入断念。
なかなかBLにしてはファンタジックなおはなし!!笑笑
きゅんよりもストーリー性が勝るかと思われます。by ぴよたまる-
2話無料だったので読んでみました。
ん?あらすじとちと内容が…。
シリーズものだった様子。
受けの方がエッチシーンの時と顔が違うような…。by 匿名希望-
未来
わかっていた。でも、見てみない不利をした。だけど絶やし訳にはいかない。子供が産めれば、良かったのに。出逢わなければ
絵が
とてもキレイです。ただのBLと思って買ったら人狼でビックリでした。でもお話は面白そうでした。レビューもいいし、読み進めたいなと思います。
人狼と人間の、愛だの恋だの、セッ●スなど・・・!
甘く激しい激情をぶつけまくる二人。ああああたまらん、鼻血。by 匿名希望-
VS動物かぁ…
イケメン同士のラブロマンスってだけで、十分ファンタジーなので、もうこれ以上のファンタジー要らないですね。相手動物って知らずに購入したので、「獣なみに激しい❤️」とか、解釈してました(笑)でも、見た目はちゃんとがっちり男子同士なので、まあいいか。
by ぱぴっぷぽ-