みんなのレビューと感想「時間停止~無抵抗の女子にいれてみた~」(ネタバレ非表示)

最高!
時間停止をすることで本当に現実ではできないことをできるなんてすごくよかった。また女の子もみんなかわいい
by ichi-rou-
絵がとても好みで、ストーリーも良くて、次話も読みたくなるようなマンガでした。また、ぜひ続編を楽しみにお待ちしております。
この手の話
他にもあるけれど、買っちゃうんだよね。
内容は充分満足出来る話しだし、本だから想像力豊かになるようなシチュエーションもありで、とても楽しめる内容でした。まだまだ読み切ってないけど、後半も凄く気になる。ありがちな本だけど、買って良かったって思った本でした。by 匿名希望-
こういった時間停止ものは正直すごい大好きなので良かったです!一話のテンポも良くスラスラ読めるのも良かったです!
好きです
好きです。大変いい内容だと思います。。。
夢や
誰もが一度は、夢見る、、時間停止←
時間停止できたらいろんなことできるし
最高や←しかもこの世界だとなぜか喜ばれるって←
この世界に行きたいであります←by 匿名希望-
かなりいいです!女の子可愛すぎてかなり抜けますしシュチュエーション最高です!!まじでやばくてありです
by レッドred-
絵がきれい
時間停止もので、フルカラーで絵がきれいなので買いです。個人的に好きなシチュエーションでした。好みは別れるかもしれませんが・・・
時間停止好きだなー
いろんな機能があるのもシチュエーションが多くてたのしいですね。現実ではあり得ないのがやっぱり次が見たくなる要素な気がします。時間を止めて意識はあるとかはそそるものがありますねー。止まってたら人形と変わらないから、そこがまた好きですね
時間停止
絵が良くて、好きな絵です。動きもあって、キャラクターが可愛いです。
ストーリーは、時間が止まる内容ですが、オラオラ感のある主人公が欲望のままに精を満たす感じは、非現実的で面白いです。少し荒々しい感じもあるけど、読んでると、この非現実的にストレス発散できます。by ねねもけ-